Devolo DLAN 500 wifi [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
43356
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
- 18 mai 2017 à 20:44
Bonjour
Depuis que je suis reliée par fibre ???? mon dévolo capte la wifi mais ne transmet plus internet ' ce réseau ne dispose d'aucun accès Internet'
QUE DOIS je faire ? J ai débranché débranché etc sans succès
Merci d avance pour votre aide
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
43356
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
6972
3
Merci
Bonjour

Probablement le c'est du au changement de "réseau". Débrancher ne suffira pas car les modules ont tendance à garder leur configuration.

Voir le mode d'emploi, il doit y avoir moyen de forcer le module à refaire sa configuration et rafraichir les paramètres.
Parfois c'est un simple bouton sur le module mais le manuel vous aidera (si vous ne l'avez plus, voir le site.

bav

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70785 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Mty89
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
-
Merci. En fait j ai achete un nouveau jeu qui n'a donc pas fonctionne sur l'ancien réseau. L appli cockpit détecte le devolo maitre relié a la box mais pas le second situé dans l autre pièce .
Mty89
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
-
Merci. J ai relu 100 fois la notice. En fait il fallait décocher l option SSL dans Bit defender. J ai trouve la reponse parmi le forum.
Si cela peut aider.
En tout cas merci à vous
Cordialement
madmyke
Messages postés
43356
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
6972 -
Merci pour la réponse