Menu

Devolo DLAN 500 wifi [Résolu]

Mty89 3 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 13:30 - Dernière réponse : madmyke 37037 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 18 mai 2017 à 20:44
Bonjour
Depuis que je suis reliée par fibre ???? mon dévolo capte la wifi mais ne transmet plus internet ' ce réseau ne dispose d'aucun accès Internet'
QUE DOIS je faire ? J ai débranché débranché etc sans succès
Merci d avance pour votre aide
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
madmyke 37037 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 13:38
0
Utile
3
Bonjour

Probablement le c'est du au changement de "réseau". Débrancher ne suffira pas car les modules ont tendance à garder leur configuration.

Voir le mode d'emploi, il doit y avoir moyen de forcer le module à refaire sa configuration et rafraichir les paramètres.
Parfois c'est un simple bouton sur le module mais le manuel vous aidera (si vous ne l'avez plus, voir le site.

bav
Mty89 3 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 13:56
Merci. En fait j ai achete un nouveau jeu qui n'a donc pas fonctionne sur l'ancien réseau. L appli cockpit détecte le devolo maitre relié a la box mais pas le second situé dans l autre pièce .
Mty89 3 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 18:09
Merci. J ai relu 100 fois la notice. En fait il fallait décocher l option SSL dans Bit defender. J ai trouve la reponse parmi le forum.
Si cela peut aider.
En tout cas merci à vous
Cordialement
madmyke 37037 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 20:44
Merci pour la réponse
Commenter la réponse de madmyke