Menu

Consolider [Fermé]

sergei974 2 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 22:10 - Dernière réponse : Raymond PENTIER 46074 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 01:39
Bonjour
Je souhaite consolider plusieurs tableau excel avec des information totalement differentes. Je mesure des couts en € vs nombre de dossiers avec des performances en mesure de temps et de mm
Si vous avez une solution je suis preneur merci par avance
Afficher la suite 

3 réponses

Raymond PENTIER 46074 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 22:27
0
Merci
Bonjour.
Si tu as "des information totalement differentes" tu ne peux pas opérer de consolidation, car c'est une opération qui nécessite au contraire que tous les tableaux soient identiques (de même structure) avec des données du même type.
sergei974 2 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 21:52
Merci pour ta reponse que me conseil tu pour effectuer un "resumer " de mes resultats sachant que je fais un point chaque semaine je souhaiterai automatiser mon point je le fais deja des tcd mais je suis oblige de faire de nombreux filtres
Merci pour ton aide.
Raymond PENTIER 46074 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention > sergei974 2 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 01:39
Impossible de te répondre sans voir ton fichier ...
 1) Tu vas dans http://cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint