Menu

Insertion d'image [Résolu]

glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 15:06 - Dernière réponse : tanteelise 73739 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention
- 17 mai 2017 à 14:09
Bonjour à toutes et tous,
L'icône d'insertion d'image ne fonctionne pas chez moi, suis-je le seul dans le cas ?
Merci pour vos prochaines réponses.
Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

baladur13 33395 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 15:19
0
Utile
Salut

Avec une image prise sur la toile pas de souci

Cette Chouette se fend bien la poire...

A contrario, depuis la bibliothèque d'image du PC il y a effectivement un souci. Je remonte le problème.
Merci pour le signalement.
glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 15:25
Salut baladur13,
Merci de m'avoir lu, je pensais à un problème sur mon pc !
De rien pour le signalement, j'imagine que d'autres que moi se posent la même question, normal donc que j'en fasse part.
À plus et bon après-midi.
Cordialement.
Commenter la réponse de baladur13
tanteelise 73739 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 15:25
0
Utile
Bonjour tout le monde,

j'ai effectivement le même problème.

cordialement
jmarion3 65548 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 19:20
Bonjour tanteelise; >> Idem chez moi ! >> Slts
glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > jmarion3 65548 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 19:25
Bonsoir jmarion3,
Cela va bien finir par se régler, baladur13 s'en occupait, bonne soirée à toi ainsi qu'à tanteelise.
Cordialement.
kaumune 16774 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 07:44
Slt

Même problème chez moi

Cdlt
bendrop 6995 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 08:57
Salut,

Même souci pour moi depuis un Smartphone sous Windows phone.

Bav.
Commenter la réponse de tanteelise
glg29 25028 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 13:43
0
Utile
Bonjour tout le monde,
Tout est apparemment rentré dans l'ordre, donc, étant à l'origine de la question je m'autorise à passer le sujet en résolu.
Bonne continuation à toutes et tous.
Cordialement.
tanteelise 73739 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 14:09
bonjour,

merci :)
Commenter la réponse de glg29