Menu

Nouvelle CG pour Acer Predator g3610 [Résolu]

Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 13:18 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 18 mai 2017 à 23:46
Bonjour les informaticien(ne)s,

Tout d'abord voici ma config :

Système d'exploitation : Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits (6.1 , version 7601)
Processeur : Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40Ghz (8 CPUs), ~3.4GHz
Mémoire : 4096MB RAM (bientôt 8Go)
Version DirectX : DirectX 11
Carte graphique : AMD Radeon HD 6570

Mon PC commençant à daté, j'aimerai changé de carte graphique.
On m'a dit qu'il était compliqué de faire évoluer un PC de marque et comme je m'y connait pas beaucoup, j'ai besoin de votre aide ^^'.

Donc je cherche une meilleure carte graphique compatible avec ma config, une AMD si possible pour profiter de l'option FreeSync de cet écran : http://www.materiel.net/ecran-pc/iiyama-g-master-ge2488hs-b2-freesync-132759.html?affcode=configgamerv2 .
Afficher la suite 

19 réponses

Répondre au sujet
vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 20:20
+1
Utile
2
salut Aogiri

>>> Acer Aspire Predator G3610 <<<
c'est un Intel Core i7-2600 (3.4 Ghz) que tu as
ou le i5-2500

>>> son intérieur <<< ???

avec une HD 6570 , ton alimentation n'a pas de connecteur PCI-e pour

alimenter une carte graphique
il faudrait connaitre la marque et la puissance en output de son alimentation
( Alim : LiteOn 500W ??? )

à+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 20:46
Mon processeur est le : Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40Ghz (8 CPUs), ~3.4GHz
Par contre pour mon alim j'en ai aucune idée.
Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention > Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 21:04
Il me semble que c'est du 500W.
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 18/05/2017 à 20:22
+1
Utile
2
il est marqué E2
.


si tu peux mesurer la place disponible pour une carte graphique
au moins 25 cm

en carte graphique , j' ésite sérieusement de t' indiquer une carte graphique nVidia GTX série 10xxx
tu as une carte mère d' un PC de marque socket LGA1155 , et tu ne pourras pas mettre à jour avec un BIOS la prenant en charge
le dernier en date est du 2011/03/09
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 20:15
Non E1 et environ 25 cm pas beaucoup plus.
Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 20:25
Après je demande pas non plus une carte surpuissante mais j'aimerai bien jouer en 1080p correctement et en 60fps au moins sur les jeux pas hyper gourmands.;
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 18/05/2017 à 21:24
+1
Utile
4
vente flash >>> Sapphire Radeon RX 560 PULSE, 4 Go <<< = 99€95

elle fait 16 cm de long , donc il restera de la place

et tu passeras d'un niveau 34,7 à un niveau 79,2
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 21:49
Avec elle je n'ai pas besoin de changer d'alim ?
vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 22:32
non
elle n'a pas de connecteur PCI-e 6 broches
Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention > vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 22:55
Whoa parfait même niveau prix, merci beaucoup vieu bison boiteu de m'avoir aidé à nouveau. ^^
vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 23:46
pas de quoi
à+
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
4d6178696d65 35 Messages postés mercredi 9 mai 2012Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 13:50
0
Utile
3
Bonjour,

En effet la config n'est plus toute jeune. Si tu souhaite changer de carte graphique le mieux serait de donner la référence de ta carte mère pour voir sa taille ainsi que les puissances maximum qu'elle accepte.
Et aussi la référence de ton alimentation ! Enfin surtout sa puissance ( en Watt).

Bonne journée !
Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 19:36
Donc d'après Cpu-Z, les infos de ma carte mère sont :

Manufacturer : Acer
Model : Predator g3610
Chipset : Intel | Sandy Bridge | Rev.09
Southbridge : Intel | H67 | Rev.B3
LPCIO : ITE | IT8772

En espérant que ça puisse aider.
vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 20:02
il suffit d'interroger
Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 13:21
Et mon alim : LiteOn 450W max (80 plus* Bronze)
Commenter la réponse de 4d6178696d65
vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 21:22
0
Utile
3
il suffit de lire ce qui est écrit dessus
.

Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 13:20
Désolé pour le retard, je n'étais pas chez moi. Donc après avoir ouvert mon PC, je peux affirmer que mon alim est une LiteOn 450W max (80 plus* Bronze).
vieu bison boiteu 42259 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 19:06
elle a un connecteur PCI-e 6 broches ??????
.
Aogiri 19 Messages postés jeudi 5 mars 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 19:54
J'ai.
Commenter la réponse de vieu bison boiteu