Menu

Impossible de trouver la page

fumezou 314 Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 18:32 - Dernière réponse :  fumezou
- 2 juin 2017 à 18:37
Bonjour, je ne comprend pas pourquoi que lorsque je veux aller sur site voilà ce que ça m'affiche
Impossible de trouver l'adresse DNS du serveur www.hotspotshield.com.
que dois je faire ?


Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
nephtys88 292 Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 20:37
0
Utile
Bonsoir,

Aurais tu in parefeu ou VPN installé?

Regarde dans le panneau de configuration s'il se trouve pas un nouveau software que tu connais pas?

reviens vers nous après!
Commenter la réponse de nephtys88
0
Utile
j'ai supprimé le parefeu + j'avais security kiss et tu vas me prendre pour un tocard mais c'est quoi un software ?
Commenter la réponse de fumezou
nephtys88 292 Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 21:32
0
Utile
1
software = logiciel.

aucun tocard, on es ici pour s'entraider....

est ce que cela a changé?
fumezou 314 Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 07:31
non rien de nouveau
Commenter la réponse de nephtys88
nephtys88 292 Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 08:49
0
Utile
Peux-tu nous mettre une capture d'écran du message d'erreur
peux-tu faire ce petit test pour éliminer la communication tu ouvres une console en CMD (Windows +R et écrire code et entré)
et tu écris ping espace l'adresse web complète puis tu tapes entrée par la suite communique nous les résultats de ce ping.
Commenter la réponse de nephtys88
fumezou 314 Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 18:33
fumezou 314 Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 09:14
il ni a pas de code qui s'affiche
nephtys88 292 Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 00:21
Et lorsque tu te connecte en wifi.
Peut tu nous dire si tu te connecte sur quel ssid?

C'est bien le nom de ta box ou un réseau public?
Commenter la réponse de fumezou
0
Utile
c'est sur mon ordi fixe , mes enfants sur leurs portables , il ni a pas de soucis
Commenter la réponse de fumezou