Menu

Problème Amazon assistant... [Résolu]

SPLBVLP 2 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 16:21 - Dernière réponse : Malekal_morte- 149998 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 12 mai 2017 à 14:12
Bonjour,

Me voilà aussi ennuyé par l'application AMAZON ASSISTANT sur mon PC.
Est-il possible d'avoir de l'aide, j'ai bien suivi les conseils de Malekal_morte-, en utilisant FRST mais là je bloque et j'espère avoir votre aide précieuse.
Voici les réponses pour les 3 rapports.

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170511_w6q8l15x12w10

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170511_r13y11j9z7p9

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170511_h7j8s9o9p8

Merci d'avance de me donner la marche à suivre pour zapper ce programme.



Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
bazfile 10471 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 16:30
0
Utile
Bonjour,
Voir cette page.
Commenter la réponse de bazfile
Malekal_morte- 149998 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 11/05/2017 à 16:39
0
Utile
Salut,

Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
CHR DefaultSearchURL: Default -> hxxps://www.amazon.fr/gp/bit/amazonserp/?ie=UTF8__PARAM__&query={searchTerms}
R2 Amazon Assistant Service; C:\Program Files (x86)\Amazon\Amazon Assistant\amazonAssistantService.exe [102064 2017-02-28] ()
HKLM-x32\...\Run: [stv_fr_4] => [X]
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.

2°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :



Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Utile
3
MERCI pour votre aide ca a marché, par contre impossible d'enlever le programme dans les fonctionnalités, car pas de surbrillance sur "supprimer".
Cela pose-t-il un problème ?
Malekal_morte- 149998 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 01:14
Tu peux le supprimer de la liste des programmes comme ceci : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=44630&start=
SPLBVLP 2 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 149998 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 13:37
MERCI encore, par contre et pour info, il m'a fallu le désinstaller sur CCleaner car pas possible d'effacer simplement l'entrée comme indiqué.
Mais depuis mon FRST d'hier, l'ordi a refait des mises à jour et du coup sur mes boîtes mail, entre autre Yahoo, j'ai de nouveau des mails pub. grrr ! on arrange d'un côté et de l'autre ca bug ....
Bonne journée
Malekal_morte- 149998 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > SPLBVLP 2 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 14:12
Quel genre de pubs ?
Les pubs sur Yahoo! sont normales.
Tu avais peut-être Adblock avant qui les filtrées.
Commenter la réponse de SPLBVLP