Menu

Home cinéma et tv [Résolu]

Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 15:32 - Dernière réponse : baladur13 33105 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 11 mai 2017 à 23:27
Bonjour,

On vient de me donner un home cinéma avec subwoofer et des enceintes (de l'époque sans prise hdmi), je voulais brancher sur ma tv, mais je ne dois pas etre tres doué.

J'ai branché sur une péritel avec un adaptateur output, mais pas de son, je ne sais pas si c'est la tv que je dois régler ou si ce n'est pas comme cela que ca doit se faire.

TV Techwood / Home cinema Philips FR 984

Merci par avance
Afficher la suite 

17 réponses

Répondre au sujet
baladur13 33105 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 11/05/2017 à 22:53
+1
Utile
4
La prise coaxiale (SPDIF) est là, surlignée en jaune.

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 23:19
aaaah ! j'avais l'impression qu'il y avait 2 fiche a brancher sur tes cables !
Je comprend mieux !
Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 23:22
YOUHOU ca marche !!!
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 23:23
Merci merci merciii
baladur13 33105 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 23:27
Ben voila...
Content pour toi...
Commenter la réponse de baladur13
baladur13 33105 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 15:37
0
Utile
Bonjour,
Quel est le modèle de ce téléviseur Techwood ?
Ce téléviseur est connecté à d'autres appareils ? decodeur ?
Commenter la réponse de baladur13
Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 15:58
0
Utile
Merci de ton aide tout d'abord,
La tv : TK32D15HD
Brancher avec la tv j'ai un disque dur en USB et une Bbox miami C'est tout pour le moment
Commenter la réponse de Nico1104
TheBledard 4466 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par TheBledard le 11/05/2017 à 16:19
0
Utile
Bonjour,

Via un câble audio coax en digital avec (ce genre de câble).

Sur le philips, le brancher sur "COAX 1 IN" et derrière la TV, le brancher sur la sortie digital audio.

Ca devrait fonctionner sans soucis :-)

TheBledard
Commenter la réponse de TheBledard
baladur13 33105 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 16:35
0
Utile
Si j'en crois les caractéristiques données sur ce site
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_tv-home-cinema_puis_rubrique_est_wh_tvled_puis_ref_est_hf10033971.html
ce téléviseur possède une sortie audio digitale coaxiale.
Il faudrait donc avec le câble adéquat relier cette sortie à une des prises
Coax 1in ou 2in (à gauche en bas face arrière du homeciné)

Autre piste utiliser la sortie casque du téléviseur (si existe) pour connecter sur les prises audio TV in avec un adaptateur jack 3.5mm vers RCA
Commenter la réponse de baladur13
Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 18:09
0
Utile
7
D'accord, du coup ca ne marchera pas avec les câbles que j'ai ?
http://i.ebayimg.com/00/s/MTE0NFgxNjAw/z/mtYAAOSwy4hURlt5/$_35.JPG
Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:01
Du coup si je prend la solution coaxial digital, je branche ca ou ? juste sur le blanc et rouge ?
baladur13 33105 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:06
Voir message#4 :
Un coté sur la sortie coaxial de la télé et l'autre sur la prise Coax1 in ou Coax2 in du homeciné.Il n'y a plus de jaune et rouge dans ce cas.
Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:12
Justement, coaxial sur tv je ne sais pas a quoi cela ressemble... Je n'ai comme dit qu'une sorti péritel et une sorti de 3 fiche jaune rouge blanc + une sorti jack et hdmi et usb
baladur13 33105 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Nico1104 480 Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 20:57
Sur le téléviseur cela ressemble à une prise RCA et c'est en général repéré par digital audio out, coax ou SPDIF
Extrait d'une notice Techwood :
Nico > baladur13 33105 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 22:41
Commenter la réponse de Nico1104