Menu

Telephone gigaset AS430 [Résolu]

MAVERICK# 21 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 19:23 - Dernière réponse : MAVERICK# 21 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention
- 12 mai 2017 à 09:58
Bonjour, mon telephone se decharge trop vite et irregulierement malgre des duracell neuves, qu est ce donc?
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
baladur13 33110 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 09:53
+1
Utile
Lorsque l'on a à faire à des batteries rechargeables cette mention figure sur la batterie et sur l'emballage

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de baladur13
Papounet17000 24166 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 19:32
0
Utile
8
Salut,

Pour les piles neuves, il faut regarder combien de mah elles ont.
Plus c'est faible, plus ça se décharge vite.
baladur13 33110 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > Papounet17000 24166 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 22:08
Bonsoir,
Cette affirmation :Ce genre de téléphone n'a pas de batterie. est erronée.

Des piles sur un appareil possédant un chargeur peut entrainer des explosions , voire même des incendies.

Ce sont bien des batteries rechargeables ayant la forme de piles AAA
Extrait de la notice en page 17

La notice : http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/A4x/A420-A420A/A31008-M2402-N111-1-7719_fr_FR.pdf

Maverick#, si vous avez effectivement installé des piles, ôtez les le plus rapidement possible, il y a danger... et installez des batteries rechargeables comme conseillés par la notice (taille : AAA (Micro, HR03) ; tension : 1,2 V ; capacité : 450 - 1000 mAh)
MAVERICK# 21 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention > baladur13 33110 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 22:23
Hi, merci mais ce ne sont pas des rechargeables heureusement c est seulement comme un chargement de portable, trois petites notes montantes, quand je le repose sur sa base et en conversation avant la coupure j entend un bref son ressemblant à un court " baillement humain " (peeeyou) comme un message disant attention plus de beaucoup courrant ...
baladur13 33110 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > MAVERICK# 21 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 22:29
Je répète donc... ôtez votre (ou vos) combiné(s) de dessus les chargeurs (ou ôtez les piles). il y a risque d'explosion de ces piles qui ne sont pas faites pour être rechargées.

Remplacez les piles, des demain, par des batteries rechargeables ayant les caractéristiques données ci-dessus), vos piles n'ont plus la capacité de fournir l'énergie à votre(vos) combiné(s)
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention > baladur13 33110 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 22:54
Salut...
Ou alors, utiliser des piles, mais sans poser les mobiles sur leurs socles...en dépannage, le temps d'acheter les batteries adéquates.
MAIS IL Y A UN VRAI RISQUE D EXPLOSION SI ON RECHARGE DES PILES,
COMME TU LE DIS....
MAVERICK# 21 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 08:45
Hi, je n ai pas ete clair peut etre, O.K, depuis le debut. J ai, depuis deux ans env. je procede de la meme maniere: premiere etape installer des piles neuves DURACELL,ENERGIZER ..les trois phones fonctionnent parfaitement pendant UN AN,voir plus ce n est que récemment que les piles font leur travail d une façon irreguliere sans coupure après trois heures de communication une fois le call terminé je repose sur sa base, je veut emmetre un nouvel appel (le phone s est reposé deux heures), et là je ne peut garder la ligne que cinq minutes, une fois sur la base il y a un logo de pile et un éclair à coté, (en charge ?)et une fine ligne noire dans la pile oh ! voila ! le logo de la pile était noir comme pleine je décroche et le son " pluuup ! ) se fait entendre, et plus de tone ??? j en ai assé d acheter des piles ! au secours !!! !!! !!!
Commenter la réponse de Papounet17000
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 08:49
0
Utile
Il existe aussi des Duracell BATTERIES...tu mets quoi , toi ?
Commenter la réponse de poupougne13
MAVERICK# 21 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 10:56
0
Utile
Hi, je mets des ENERGIZER AAA regular, pas battery, merci pour l intéret porté mais le mystère demeure ...

P.S: comment envoyer une photo ? merci .
Commenter la réponse de MAVERICK#
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 11:32
0
Utile
Pour envoyer une photo, quand tu as cliqué sur répondre, il faut cliquer sur l'icône de droite qui figure une montagne....
MAIS, si ce sont bien des piles et non des accus, comme dit plus haut : interdiction de les mettre en charge !
Commenter la réponse de poupougne13
MAVERICK# 21 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 09:58
0
Utile
Merci, ah !, les accus j espere que non, mais peut etre car ces derniers jours tout va un peu de travers.
Merci
Commenter la réponse de MAVERICK#