Menu

Bonjour,mon ordi est bon pour faire tourner les jeux? [Résolu]

WhiteTheoV2 12 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 21:58 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention
- 8 mai 2017 à 23:17
Bonjour,mon ordi peut-il tenir les jeux?
Caractéristiques
Carte mère|Facteur de forme ATX
Carte mère|Port du Processeur Socket FM2 - FM2+
Carte mère|Technologie RAM prise en charge DDR3 SDRAM
Connectivité PC|Connexion PC Wi-Fi Ethernet 10 Base-T
Disque dur|Interface Serial ATA-600
En-tête|Compatibilité PC
Interfaces|Stockage Serial ATA-600
Mémoire vidéo|Taille installée 256 Mo
Périphérique d'alimentation|Type Alimentation
Périphérique(s) d'entrée|Type de clavier QWERTY
Périphérique(s) d'entrée|Type de produit Ensemble clavier et souris
Processeur|Fabricant AMD
Processeur|Nombre de coeurs Quadricoeur
Processeur|Type A8
RAM|Taille installée 16 Go
RAM|Technologie DDR3 SDRAM
RAM|Vitesse de Mémoire 1600 Mhz
Réseaux|Protocole sans fil Wi-Fi
Réseaux|Technologie de connectivité Sans fil Filaire
Sortie vidéo|Processeur graphique AMD Radeon HD
Sortie vidéo|Signal vidéo pris en charge VGA
Système d'exploitation fourni|Type Aucun système d'exploitation fourni
Système|Capacité du disque dur 1 To
Disque dur|Type HDD
Processeur|Cadence d'horloge 3,1 GHz
Périphérique(s) d'entrée|Technologie de connectivité Filaire
Périphérique(s) d'entrée|Technologie de détection de mouvement Laser
Disque dur|Capacité 1 To
Dimensions et poids|Poids 19,9 kg.
Ecran|Interface DVI

Bonsoir
Afficher la suite 

21 réponses

Répondre au sujet
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:16
0
Utile
14
salut WhiteTheoV2

tout dépend de ce que l'on entend par "...tenir les jeux? "
entre "Minecraft" et "Mass Effect Andromeda" la différence est énorme

un A8 avec sa carte intégrée est plus fait pour de la bureautique
et des jeux sur Faceboock

à+
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention > WhiteTheoV2 12 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:41
À 600 euro j'ai ça qui sera bien plus puissant que ton autre ordi, par contre c'est sans windows :) de tout façon j'ai un truc légale pour l'avoir gratuit à tu un pc sur windows 7?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=5qcVkwCjRoJs%2FVUFaxh6wwETuqASPkeDo6DTDwlqbHA%3D
WhiteTheoV2 12 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention > qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:50
Comment on a ton windows 7 gratuit?
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention > WhiteTheoV2 12 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:54
C'est plutot avoir windows 10 gratuit ^^

Si ta un pc avec windows 7,8,8.1, tu prend la clé du windows en question, ensuite tu télécharge iso de windows en 64 bit

https://www.microsoft.com/fr-ca/software-download/windows10ISO


http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/4279.htm
WhiteTheoV2 12 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:46
Sinon pense tu qu en optimisent le jeux je peux faire tourner les shaders?
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention > WhiteTheoV2 12 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:48
Nah c'est mort :/ pas avec la r7 240 :) la tour que je t'ai monté, c'est le minimum pour joué dans de très bonne condition ^^
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:34
0
Utile
3
tu ne vas pas tenir des "shaders" avec un APU R7
ce sont les maps qui sont difficiles à passer
WhiteTheoV2 12 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:35
Meme si je descend les graphisme et j optimise le jeux?
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:46
tu disposes de quel budget ???
et il le faut monté
WhiteTheoV2 12 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention > vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:46
600
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:50
0
Utile
1
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=X50WlXnTKNC1pV7cYuQriOw1871phym9x3VLl%2Bpt9V0%3D

Intel Pentium G4620 (3.7 GHz): 109.90 €
carte mère ASRock B250M-HDV: 78.90 €
DDR4 G.Skill Aegis, 8 Go, 2400 MHz, CAS 15: 68.80 €
carte graphique Sapphire Radeon R7 250 2G D3, 2 Go: 67.90 €
disque dur Seagate BarraCuda, 1 To: 54.90 €
boîtier Zalman Z3 Plus, Blanc: 47.90 €
alimentation EVGA 430W, 430W: 39.80 €
Option de Montage PC: 39.90 €

508.00 €
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 23:17
je te l'ai refait , pour un total de 594.87 €

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=X7%2FIHRT1BPWeAyTHK35koO8KjkS0%2BjvZXnymDnpqVrE%3D

processeur Intel Core i3-7100 (3.9 GHz): 132.90 €
carte mère ASRock B250M-HDV: 78.90 €
DDR4 G.Skill Aegis, 8 Go, 2400 MHz, CAS 15: 68.80 €
carte graphique Gigabyte Radeon RX 550 D5 2GD, 2 Go: 99.90 €
Seagate BarraCuda, 1 To: 54.90 €
graveur LG GH24NSD1, Noir: 21.90 €
boîtier Zalman Z3 Plus, Blanc: 47.90 €
alimentation EVGA 430W, 430W: 39.80 €
Option de Montage PC: 39.90 €

plus
>>> Windows 10 Home - 32/64 bits - A Télécharger <<< = 9€97

sans tenir compte du code promo CABLE
Commenter la réponse de vieu bison boiteu