Menu

Recherche logiciel konix [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2017
- - Dernière réponse :  proxo59 - 7 mai 2017 à 17:49
Bonjour,

bonjour tout le monde je vient d'acheter un clavier souris mais le problème je n'ais ressue aucun logiciel avec et quand je vais sur le site du fabricant je ne trouve aucun pilote ou logiciel et ce que vous pouvais m'aider j'ais vue que des gens avais trouver leur logiciel sur le site mais j'ais tout retourner et je n'ais rien vue

Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juin 2019
1920
8
Merci
Voilà le logiciel pour ta souris :

http://www.konix-interactive.com/pub/media/mc-documents/Drakkar_Valkyrie-Software_Setup.zip

Bonne journée.

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 40088 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juin 2019
1920
0
Merci
Bonjour,

Et pourquoi aurais-tu besoin d'un logiciel ?
Les claviers et les souris sont généralement bien reconnus sur windows.

Tu veux de l'aide mais tu ne donnes pas le modèle du produit que tu as acheté.
barnabe0057
Messages postés
12223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juin 2019
1920 -
La notice pour ton clavier se trouve ici :

http://www.leblogdepatrick.net/telechargez-manuel-dutilisation-konix-drakkar-pdf/

Elle explique comment programmer des macros.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2017
0
Merci
le model du clavier et de ma souris il me semble avoir mis un lien juste aux dessus ma config (ldlc) mais c'est surtout pour la souris il dise dans le manuel aller sur le site konix pour télécharger le logiciel ma souris a un bouton rapide fire mais il ne fonctionne pas aux max le bouton ce répète 3 fois apres je suis obliger de reclicquer dessus c'est donc pour sa que je cherche le logiciel pour mon bouton raid fire qui fonctionne a moitier
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2017
0
Merci
UP
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2017
-1
Merci
desopler j'ais oublier les detail ^^

alors sa c"'st ce que je vient d'acheter :http://www.ldlc.com/fiche/PB00220172.html

config du pc :

Système d'exploitation
Microsoft Windows 10 Professionnel 64 bit

Carte mère
MSI B75MA-P45 (MS-7798)

Processeur
Intel Core i5-3570K 3,40 GHz (Intel64 Family 6 Model 58 Stepping 9)

Mémoire

Capacité totale : 16 Go

Stockage
Capacité totale : 1,93 To
Lecteur n° 1 : (1,82 To)

Lecteur n° 2 : (111,79 Go)

Carte graphique
Nvidia GeForce GTX 980 Ti msi 6bg