Menu

Ajouter RAM / changer carte graphique [Résolu/Fermé]

jpfoufou 83 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 12 mars 2018 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 12:43 - Dernière réponse : jpfoufou 83 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 12 mars 2018 Dernière intervention
- 3 mai 2017 à 13:51
Bonjour,

Voilà j'ai une question qui me trotte dans la tête depuis quelques temps et même si je me doute de la réponse je viens quand même vous la poser par acquis de conscience.
J'ai un MacBook Pro en dual boot Windows / MAC. Un processeur I5 à 2,5Ghz (il me semble je fais ça de tête), 4Gb de RAM et je suis sur Windows 7.
Ma question est la suivante : est-ce qu'il est possible de rajouter des de la RAM et/ou de changer de carte graphique (la mienne à du mal et la mémoire allouée aussi) ?

Voilà j'espère avoir été clair dans ma question.
Merci d'avance à tous et toutes pour vos réponses ;)
Afficher la suite 

4 réponses

Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 12:48
0
Merci
Salut

Sur un Macbook, comme sur tous les portables, tu ne peux pas changer la carte graphique... Et forcément, si tu l'utilise pour les jeux, ce n'est pas dut out fait pour ça...
Un Mac, ça coûte les deux reins et un bras, pour même pas faire le taf d'un PC moitié moins cher...

La RAM, tu dois pouvoir rajouter 4 Go maximum.
jpfoufou 83 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 12 mars 2018 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 13:27
Salut,

Ouais la carte graphique je me doutais bien de pas pouvoir la changer ^^ et perso pour les jeux c'est suffisant c'est plus pour les montages vidéos et le graphisme que je voudrais changer ...
4Go de RAM ? Oo je vais m'empresser de l'ouvrir pour voir ça alors parce qu'un mac qui sature avec juste AfterEffect et Chrome je trouve ça un peu bullshit.

Merci pour ta réponse
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 13:38
Bah déjà, Chrome, un onglet sature avec seulement 4 Go de RAM...

After Effects, bah c'est plutôt conseillé du gros processeur avec une bonne fréquence (plus de 3 Ghz) et 16 Go de RAM...
jpfoufou 83 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 12 mars 2018 Dernière intervention > Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 13:51
Non non Chrome à 4Go de RAM ça passe même à 40 onglets ^^

Par contre mon After Effects rame vraiment trop, faudrait que je le réinstalle et le mette à jour je pense, mais c'est sur qu'avec plus de RAM ça irai mieux ... En même temps les problèmes de performances RAM sont assez récents (3 semaines au plus)