Menu

Clavier plus [Fermé]

Messages postés
963
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
- - Dernière réponse : le meruvien
Messages postés
963
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
- 1 mai 2017 à 11:57
Bonjour,

Comment configurer une touche avec "clavier plus" pour faire un copier/coller?
merci

Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5407
2
Merci
Bonjour....

apparement ta pas compris ma question!! :-)) : je dirais plutôt qu'elle était mal posée, tout du moins pas de façon précise, personne ne connait tous les logiciels qui existent !
cdt,
@+



Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42972 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15866
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2019
2746
0
Merci
bonjour,

???
copier: Ctrl+C
coller : Ctrl+V

"+" signifie "sans relâcher entre l'appui sur les touches "Ctrl" et le "C" (ou "V")

le meruvien
Messages postés
963
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
30 -
salut, merci pour ta réponse, mais apparement ta pas compris ma question!! :-))
Clavier + est le nom de mon logiciel qui permet de reconfigurer une touche!
dailleur, je te conseil de le telecharger, tu verra c'est vraiment super!!
Messages postés
17985
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2019
2419
0
Merci
Slt

Tu veux deux fonctions différentes (copier et coller) avec une même touche ?


 
Messages postés
963
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
30
0
Merci
Non, exemple: pour arreter windows rapidement, avec clavier +, j'ai defini ma touche "défilement" pour arreter windows rapidement comme ça:
C:\windows\system32\shutdown.exe-s-t0
Et ça marche, donc je voudrait mettre une commande identique qui aurait la fonction "copier"