Menu

Crash Dump pc acer [Résolu/Fermé]

Philtaxis 321 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 28 mars 2018 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 15:51 - Dernière réponse : Philtaxis 321 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 28 mars 2018 Dernière intervention
- 6 mai 2017 à 13:13
bonjour,

j'ai dernièrement utilisé reimage payant (40€) conseiller par un internaute sur Ccm,
cette nuit enfin ça s"est terminé à 100% avec succès,
ce tantôt alors que je jouais au cartes en solitaire paff !!! écran bleu , je peux fournir une capture d'écran si beoin.
voici Technical information: ***STOP: 0x000000B8 (0xFFFFFA8009D7FB50, 0xFFFFF795060, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000)

depuis la fin de ma réparation reimage je ressens comme un ralentissement général de mon pc, performance à 3,1 temps d'ouverture de session google 132 secondes au lieu de 32 sec.
j'aimerai aussi savoir si je peux supprimer des backups sans risque, car ça a l'air de me prendre beaucoup de mémoire.

Merci de votre soutien et bon 1ier Mai à toutes et à tous.
Afficher la suite 

4 réponses

Philtaxis 321 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 28 mars 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 12:54
0
Utile
Svp comment accélérer mon pc et surtout comment faire que mon lecteur de cd-rom me laisse jouer à mes jeux Battlefield 1942 anthologie ??? merci
Philtaxis 321 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 28 mars 2018 Dernière intervention - 2 mai 2017 à 14:32
up au cas ou quelqu'un voudrais me répondre svp merci .
jmarion3 65260 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 12:39
0
Utile
Bonjour ;

Reimage est un logiciel à éviter et il est certainement la cause de tes ennuis ?
Pour info j'ai déplacé ton sujet dans la rubrique Sécurité/Virus et je suis pratiquement certain qu'une âme charitable va s'occuper de toi >> Il suffit d'attendre un peu et ne pas laisser "tomber" le sujet temps qu'il ne sera pas résolu
Philtaxis 321 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 28 mars 2018 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 13:13
j'ai réussi à 100% reimage il y a un suivi haute performance après si encore des soucis, je voudrais savoir comment dire à ma console windows que je suis administrateurs et rentrer ceci: (avis aux connaisseurs seulement):
winsock reset
"ouvrir CMD, puis taper :
netsh int ip reste c:\Reset.txt 4.
enfin taper: entrée.

quand j'ai tapé çà la console me demande de le refaire en tant qu'administrateur, mais je ne sais pas où le faire glurps !!!
un coup de main sera le bien venu et peut-être qu'enfin j'aurai un pc nickel, merci d'avance.