Menu

Ou avoir des drivers ? [Résolu/Fermé]

Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 15:13 - Dernière réponse : Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention
- 2 mai 2017 à 18:27
Bonjour, j'ai un PC portable avec une graphique AMD Radeon R3 Graphics, mais je ne trouve pas ou je pourrais avoir les drivers ou l'interface de ma carte graphique. Merci :)
Afficher la suite 

15 réponses

baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 15:16
0
Utile
3
Bonjour,
En général les pilotes se trouvent sur le site du constructeur du portable.
Quelles sont les références (Marque et modèle) de ce portable ? Quel est le système d'exploitation ? 32 ou 64 bits ?
Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 17:15
Tochiba SATELLITE C70D-B x64 bit Windows
baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention > Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 17:41
OK mais la référence Satellite C70D-B est incomplète
Reste à trouver si c'est PSCLCE ou PSCLE
Voir
https://www.toshiba.fr/registration/help?helpField=serial
Enfin Windows 64 bits d'accord mais quel Windows ? 7,8, 8.1, 10 ???
Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 17:54
"C70D-B-311 avec W10" PSCLEE-01J009FR
kaneagle 76754 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 17:25
0
Utile
1
Bonjour,

Le no. du modèle est incomplet.
Regarde sur l'étiquette sous le portable.
EX: C70D-B-PSCL4E

Système d'exploitation: windows 7, 8 ou 10 ?
Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 17:28
C70D-B-311 avec W10
ZeNairolf 1706 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 18:15
0
Utile
Une bonne solution pour mettre tout à jour sans devoir chercher c'est d'utiliser ce logiciel:

https://sdi-tool.org/

je conseille de prendre la version lite, et après le logiciel cherchera de lui même tout les drivers qu'il faut pour le PC et vas les installer.
baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 27/04/2017 à 18:37
0
Utile
1
Voir
http://www.toshiba.fr/support/drivers/ en remplissant les cases comme ci dessous puis clic sur rechercher

(cliquer sur l'image pour l'ouvrir agrandie dans un nouvel onglet)
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 14:32
Merci, j'ai trouvé le fichier, sauf que, il me dit "1h restante" sauf qu'au bout de 10min, le fichier a finit de DL mais il est corrompu, j'ai essayé 4 fois c'est la même chose.
kaneagle 76754 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 1/05/2017 à 14:40
0
Utile
5
Probablement un téléchargement incomplet.
C'est un pilote d'environ 309 mo environ.

Télécharge-le à partir d'un autre pc dont la vitesse internet est plus rapide
Met-le sur une clé usb
Transfère-le sur ton pc


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 14:41
Oh... Celui que j'utilise est le plus puissant, de plus, ma connexion est très très médiocre...
kaneagle 76754 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 14:42
ma connexion est très très médiocre

Désactive l'antivirus temporairement.
Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention > kaneagle 76754 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 17:23
Merci de la technique, la durée est plus petite mais ce n'est pas suffisant, le téléchargement se stop a 15 min restantes... Mais c'est la première fois que ça me fait ça...
kaneagle 76754 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 21:26
Peut-être aller chez un ami dont la connexion et vitesse ne posent pas problème ??
Ilian572 161 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention > kaneagle 76754 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 2 mai 2017 à 18:27
Okay, merci de ton aide :)
Commenter la réponse de kaneagle