Comment remplacer le point du pavé numérique par une virgule ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
- - Dernière réponse : Rogue69
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
- 26 avril 2017 à 21:46
Bonjour à tous,

Quelqu'un saurait-il comment modifier les paramètres de Windows 10 de façon à ce que dès que j'appuie sur le "." de mon pavé numérique, ce soit une virgule qui apparaisse et non un point ?

Merci par avance pour votre retour.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
16
1
Merci
Bonjour,
démarrer + panneau de configuration + Horloge, langue et region + langue.

dans les options de la langue clique sur Ajouter une methode d'entrée

et prendre l'option : Belge (virgule)
ce doit être la premiere

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60913 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Rogue69
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
1 -
Parfait
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
1
1
Merci
Bonjour valouvalivalo,

Merci pour ta réponse. Dois-je ensuite supprimer "Français" dans "Méthode d'entrée" ? Car en suivant ta démarche je me retrouve avec :

Méthode d'entrée
Français
Belge (virgule)

Merci pour ton retour

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60913 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
16
0
Merci
Personnellement, je garderais les pour changer en tant voulu avec le bouton qui est apparus en bas a droite de la barre des taches car cette méthode modifie légèrement l'agencement du clavier tels que "-" changé en "§" deux ou trois autres comme ça.
Rogue69
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
1 -
Merci !
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
354
0
Merci
Bonsoir

Je ne vous le conseil pas car le clavier FR n'est pas similaire au clavier BEC surtout les touche spéciaux comme le @ les accents sur les lettre etc..
Garder le et basculer simplement votre clavier via votre barre de tache coté horloge faire apparaitre le FR et changer le clavier




Amicalement

L’informatique n’est qu’un outil, comme un pinceau ou un crayon.
Éviter ces logiciels gratuits soit disant répare etc.. ça n’a aucune utilité majeure. Les meilleurs compagnons sont Dos et Powershell..
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
1
0
Merci
Super, cela fonctionne, merci beaucoup à tous les 2 pour ce retour :)

excellente soirée !!