Menu

Connexion impossible sur mytf1.fr [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  jeffwoolfson - 6 févr. 2019 à 09:20
Bonjour,

Je regarde régulièrement des vidéos sur mytf1.fr j'ai eu un passage où les pubs n'arrêtaient pas qui a été résolu par un pote mais depuis tout fonctionnait bien cependant aujourd'hui j'ai voulu aller sur replay et on me demande de me connecter mais impossible de le faire une page blanche s'ouvre et bloque que faire ? merci

Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 27 déc. 2018
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2938
10
Merci
Bonjour ,

Vous êtes nombreux en ce moment à avoir des difficultés
avec le site Replay tf1 ou MYTF1

Le site demande de se connecter avec un compte pour visionner les vidéos
depuis peu

Alors j 'ai fais un test avec Firefox , Google chrome , Edge , internet explorer, Safari et Vivaldi

Tous fonctionnent avec ou sans bloqueurs de pub

Pour info j'utilise uBlock Origin pour ne pas être dérangé par la pub

Nettoyage
vider le cache , l 'historique et les cookies du navigateur
-Nettoyage disque (penser à bien cocher les fichiers temporaire)
-Passer Ccleaner (pour tous les navigateurs)
-Passer Speedyfox (Firefox + Google Chrome) il le fait très bien en 3 secondes ici
Redémarrer le PC

Nettoyage manuel
Dans les options des navigateurs il y à l 'option pour supprimer l 'historique
Firefox
Clic sur les 3 traits verticaux (en à droite) puis sur Historique → effacer
Vider le cache ici

Google Chrome
Effacer tous dans la barre d 'adresse et copier/coller cette commande

chrome://settings/clearBrowserData

Puis entrée clavier
Effacer les éléments → Tous
Puis sur → Effacer les données de navigation

Mises à jour
-Vérifier si votre navigateur est à jour

Flash player si écran noir
- Vérifier si Flash player est à jour → ici
Si il n 'est pas à jour aller au Centre de téléchargement → par ici

Mettre à jour Adobe flash avec Google Chrome
Ouvrir Google Chrome
Dans la barre d'adresse en haut de la page, effacer tout et copier/coller

chrome://components

Puis Entrée clavier
Sous "Adobe Flash Player", cliquer sur Rechercher les mises à jour
Revenez à la page présentant du contenu Flash. S'il ne se charge pas automatiquement, cliquez sur Recharger Actualiser en haut à gauche.

Divers
Redémarrer la box
Désactiver SmartScreen avec Windows 10
Si vous avez un antivirus autre que celui de Windows regarder dans les options du pare-feu (Analyse SSL à désactivée) ou ajouter une exception
Autre protection comme Zone Alarm à désactivée
Désactiver les extensions , certains antivirus en installent comme Avast

Si échec Réinitialiser le navigateur

Info
Lecture de la vidéo
- Attendre un peu car il y a un temps d 'arrêt de + ou - 5 secondes puis la vidéo se lance toute seule.
-il est possible avec Google Chrome d 'activer Flash player automatiquement mais cela est déconseillé.

Dire « Merci » 10

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58775 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2938 > little boy62
Messages postés
3143
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Dernière intervention
10 février 2019
-
OK, reviens nous dire si cela fonctionne
little boy62
Messages postés
3143
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Dernière intervention
10 février 2019
959 -
Ca fonctionne. :)

Java et flash sont à jour chez moi.
pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2938 > little boy62
Messages postés
3143
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Dernière intervention
10 février 2019
-
Je n 'ai pas java sur mon PC , juste Adobe flash qui est à jour.et l 'antivirus de Windows 10 (Windows Defender)
little boy62
Messages postés
3143
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Dernière intervention
10 février 2019
959 -
j'ai bitdefender donc l'antivirus est pas en cause...

Un truc à savoir : si flash player est actif ou pas.
j'ai suivi quelques instruction, on va voir de quoi il en retourne. Merci j'ai découvert des options que je ne connaissais pas.
Messages postés
12162
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2019
2428
1
Merci
Bonjour,

J'ai eu le même problème il y a 2 heures, j'ai dû utiliser un autre navigateur que Firefox, en l'occurrence Google Chrome.

J'ai dû me connecter avec mon compte mytf1 alors que d'habitude il n'y a pas besoin.
Messages postés
3143
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Dernière intervention
10 février 2019
959
1
Merci
Salut.

En attendant que cela soit réparé, vous pouvez - tout comme moi - utiliser le logiciel captvty pour visionner le direct et le replay de TF1 et myTF1.

PS : assurez vous d'avoir sur votre pc adobe flash player installé et à jour.
https://www.adobe.com/fr/software/flash/about/

++
Messages postés
11582
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
13 février 2019
13
0
Merci
Bonjour à tous ,

Créer une nouvelle adresse Mail sur laposte.net ou autres et ensuite refaite une nouvelle inscription sur mytf1.fr ensuite ça devrai fonctionné ...
;)

10
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2938
0
Merci
Verifier si Adobe flash player est activé

Avec Google Chrome
Efface tout dans la barre d 'adresse et fais un copier/coller de cette commande

chrome://settings/content

Puis entrée clavier
Descendre à→ flash
le réglage par défaut est sur → recommandé
Mais on peut l 'activer automatiquement
il suffit de cocher → Autoriser les sites à exécuter Flash



Avec Firefox
Il faut d 'abord afficher la barre de menus
Clic droit en haut de la page dans Firefox
Cocher → barre de menus
On en profite pour cocher → Barre personnelle
Ensuite aller sur Outils → Modules complémentaires → Plugins
Repérer→ Shockwave Flash
Mettre → Toujours activer



Avec Edge (Windows 10)
Clic sur les petits points en haut à droite du navigateur
Paramètres
Paramètres avancés (au bas de la page)→ afficher les paramètres avancés
Cocher la case → Utiliser Adobe flash Player




pistouri
Bonjour j'ai le même problème avec les pub c'est plus qu' énervant comment avez vous résolue ce problème ? !
Je be peux malheureusement pas vous aider concernant ma connexion sur le site désolée