Menu

Passer de 32bits a 64bits [Fermé]

Aziz1544 37 Messages postés lundi 27 février 2017Date d'inscription 3 juin 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 16:49 - Dernière réponse : Aziz1544 37 Messages postés lundi 27 février 2017Date d'inscription 3 juin 2017 Dernière intervention
- 23 avril 2017 à 16:36
bonjour a tous
j'ai un hp bureau pro core i3 agé de 2ans de je veut passer de la version 32bit a la version 64bits mais je n'arrive pas voila ce qu'il apparait :


Merci de me repondre le plus vite possible car c'est un peu urgent merci a tous!!
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Qunqun. 144 Messages postés vendredi 24 février 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:10
1
Merci
il me semble que w10 est directement 32/64 bits à la fois. mais pas sur.
il va falloir que tu récupère ton disque dur, que tu va formater, soit par la console (maj+f10 lors de l'installation de w) soit avec un autre pc. a propos, il faut que tu boote sur le disque, au démarrage, pas sur w.
et vérifie bien que ton pros est en 64-bits.

récapitulatif.
1 vérifier le pros.
2 redémarrer et booter sur le dvd.
3 lancer l'installation, après avoir formaté ton disque via diskpart dans la console.
4 c'est fini.

je sais pas si ça t'aide ?

Merci Qunqun. 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23982 internautes ce mois-ci

Aziz1544 37 Messages postés lundi 27 février 2017Date d'inscription 3 juin 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 22:18
Bonsoir
Merci tous le monde pour votre réponse j'espère que sa va fonctionner merci il
Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:01
0
Merci
Salut,

Pour passer en 64 bits, tu dois réinstaller ton windows mais en 64 bits, ce qui inclus de perdre toutes tes données.
Aziz1544 37 Messages postés lundi 27 février 2017Date d'inscription 3 juin 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:03
bonjour
oui je sais que je vais tous perdre c'est pas ca mon probleme le probleme c'est que le cd de l'installation de windows 10 64 bits ne peut pas etre éxecuter sur mon pc
Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:10
Tu l'as eu ou ce cd w 10 64 bits?
Aziz1544 37 Messages postés lundi 27 février 2017Date d'inscription 3 juin 2017 Dernière intervention - 23 avril 2017 à 16:36
Oui je l'ai eu
ZeNairolf 1707 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:02
0
Merci
Il faut changer le système d'exploitation, donc utiliser un Windows 10 64bit, et non un 32bit, pour utilisé des applications 64bit.