Menu

Probleme connexion à ma BDD locale [Résolu/Fermé]

slimocb 53 Messages postés vendredi 9 décembre 2016Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 14:55 - Dernière réponse : keke38000 535 Messages postés mercredi 26 août 2015Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention
- 26 avril 2017 à 21:48
Bonjour,

je suis entrain de suivre un tutoriel sur Youtube, je pratiquement tout pareil que la personne de la vidéo et quand je fais un test pour voir si mon code est bien connecter à ma BDD j'ai une erreur..

Je vous donne le code pour que vous voyez où est l'erreur car moi je ne l'a trouve pas

<?php

$bdd = new PDO('mysql:host=127.0.0.1;dbname=formulaire_inscription', 'root', '');

if(isset($_POST['forminscription']))
{
echo "ok";
}

?>


et voici le screenshot de l'erreur sur ma page

https://gyazo.com/3437845bfa906f5265b61e7b2bdb5673

J'espère que quelqu'un pourra me trouver le problème :)

Merci à vous :)

Afficher la suite 

4 réponses

jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 15:45
0
Utile
2
Bonjour

Commence par ca


--http://www.commentcamarche.net/faq/46512-pdo-gerer-les-erreurs


.
Cordialement, 
Jordane                                                                 
slimocb 53 Messages postés vendredi 9 décembre 2016Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 12:04
salut, j'ai beau lire je ne trouve pas le problème..
jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > slimocb 53 Messages postés vendredi 9 décembre 2016Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 12:26
Tu as appliqué ce qui y est marqué ?
Montre ton code modifié et donne nous le message d'erreur complet
keke38000 535 Messages postés mercredi 26 août 2015Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 21:48
-1
Utile
À la fin "lors du mot de passe", est ce 2 apostrophes ou 1 guillemet ?
Essayer de remplacer les infos de connexion (login MDP de la base) par des variables définies au préalable