Menu

Watercooling masterliquid 280 [Fermé]

okokko 545 Messages postés samedi 3 janvier 2009Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 11:57 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42277 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention
- 22 avril 2017 à 11:46
Bonjour,

peut-on installer un coolermaster watercooling masterliquid 280

dans un boitier coolermaster 690 III

merci.



Afficher la suite 

5 réponses

vieu bison boiteu 42277 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 12:15
0
Utile
salut okokko

il suffit d'interroger les deux articles

deux ventilateurs de 140 mm = http://www.magicpc.fr/kit-complet/68531-cooler-master-masterliquid-pro-280-kit-de-watercooling-pour-processeur-4719512052631.html

emplacement de deux ventilateurs de 140 mm sur le dessus = http://www.materiel.net/boitier-pc/cooler-master-cm-690-iii-95106.html

aussi simple que cela

à+
okokko 545 Messages postés samedi 3 janvier 2009Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 13:09
0
Utile
merci vieu bison boiteu mais c'est de watercooling que je parle et pas de ventillo,ne croyez pas que je n'es pas fais de recherche avant de poser ma
question.

sur le site de coolermaster y'a même pas le 280 !!!

Par exemple dans mon 690 III c'est un boitier atx et j'ai pu installer ma

cm asus rampage V extreme au format e-atx !!!
vieu bison boiteu 42277 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 19:50
1°) un watercooling se monte en lieu et place de ventilateurs
comme il y a deux ventilateurs de 140 mm qui peuvent être montés côte à côte sur le dessus , on peut monter un watercooling de 280
il n'y a pas besoin que cela soit spécifié
il réutilise les trous de fixation des ventilateur de 140 mm
2 x 140 mm => 280 mm

2°) il n'y a aucune contre indication de monter une e-ATX dans ton boîtier
il y a la place
et il est bien assez grand , c'est une grande tour
- 50 cm de haut
- 50 cm de profondeur
okokko 545 Messages postés samedi 3 janvier 2009Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention > vieu bison boiteu 42277 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 23:56
Apparemment non puisque les dimension du 240 sont de:

275x118x27 (en mm)

et le 280:

311x138x27

"dimensions radiateur"
vieu bison boiteu 42277 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 22/04/2017 à 11:54
0
Utile
tu raisonnes sur les dimensions extérieures = c'est faux
c'est sur la fixation qu'il faut raisonner

pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul