Menu

Enregistrer-sous seulement une partie du calque [Fermé]

EmPare2013 51 Messages postés vendredi 9 août 2013Date d'inscription 9 juin 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 21:29 - Dernière réponse : roudoudou22 9881 Messages postés vendredi 11 janvier 2013Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention
- 21 avril 2017 à 15:57
Bonjour,

Je travaille actuellement sur un gros projet sur Photoshop et j'aimerais savoir s'il est possible d'enregistrer-sous seulement un objet du calque d'une seule façon sans avoir à tout masquer/démasquer ni faire de sélection.

Merci de votre précieuse aide! :)
Afficher la suite 

4 réponses

kabakak 104 Messages postés vendredi 24 février 2017Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kabakak le 21/04/2017 à 03:36
0
Utile
à moins que je n'ai pas bien saisie la demande

je ne vois pas autre que
recadrer et enregistrer sous un autre nom



ou sélectionner la zone/
copier et coller /
dupliquer dans Nouveau
et enregistrer sous un autre nom

roudoudou22 9881 Messages postés vendredi 11 janvier 2013Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 11:01
0
Utile
2
s'il est possible d'enregistrer-sous seulement un objet du calque d'une seule façon sans avoir à faire de sélection.

Non, trop loufoque comme question.

Comment veux tu que Toshop enregistre seulement une partie d'un calque si tu ne le sélectionnes pas ????
Luke1 19290 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 15:11
Bonjour Roudoudou,

Il suffit de lui demander poliment, gentiment, d'enregistrer tel ou tel détail et nul doute qu'il le fera... :D

Bonne fin de journée; ;)

Luke.
roudoudou22 9881 Messages postés vendredi 11 janvier 2013Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 15:57
Bonjour Luke1

Ben voui, c'est vrai ça, et en se mettant à genoux et en croisant les doigts, ça marche encore mieux :)