Menu

Problème carte réseau [Résolu/Fermé]

Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:43 - Dernière réponse : billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention
- 20 avril 2017 à 19:35
Bonjour, Depuis hier soir j'ai voulu faire une partie de League Of legends et lors ce que la partie à démarrer la connexion de mon pc c'est arrêter... Et puis à chaque fois que j'ai voulu me connecter sa me met *verification de la configuration reseau necessaire*....*Nous n'avons pas pus nous connecter à ce réseau*... Je ne sais pas si la carte réseau commence à décéder mais en tous cas lors ce que je me connecte avec un câble Ethernet ca marche!!^^ mais le problème c'est que je suis obliger de rester à conter de la box (Freebox)...
Pour info je suis sur Windows 10 avec un pc portable hp.
Ma carte réseau : Carte réseau Broadcom 802.11n



Afficher la suite 

18 réponses

billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:46
0
Utile
salut

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu n'as pas de ? ou /!\ jaune

@+
Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:48
Salut merci de répondre aussi vite :D ... Malheureusement tous me pilotes sont à jours et aucun ? Ou /!\
Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:50
Enfin il y en as bien 1 mais dans périphérique inconnus ..
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 18:52
0
Utile
re

tu es loin de la Freebox quand tu joues?

personne d'autre n'a de soucis avec la connexion dans la maison? (en wifi)

@+
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 20/04/2017 à 19:01
0
Utile
re

Enfin il y en as bien 1 mais dans périphérique inconnus ..

donne moi l'identifiant du pilote

http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

donne moi aussi la référence complète de ton pc (marque, modèle, OS-Windows 10 en 32 ou 64 bits)

tu as vu mon message précédent?

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34538832-probleme-carte-reseau#4

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:03
Non aucun problème avec les autres personnes et je suis près de la free
Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:06
Alors je suis sur Windows 10 famille x64.
Et je ne sais pas comment trouver le model la marque c'est HP.
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:07
0
Utile
re

Non aucun problème avec les autres personnes et je suis près de la free

tu as fait la dernière MAJ pour W10 (la 1703-15063)?

@+
Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:10
Non je n'ai pas fais la maj mais je ne peut pas ..
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:13
0
Utile
re

Non je n'ai pas fais la maj mais je ne peut pas ..

à cause de la connexion wifi?

si tu clique droit sur l'icône du wifi en bas à droite dans la barre des tâches, et que tu cliques sur "résoudre les problèmes", ça dit quoi?

@+
Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:19
Non c'est que je n'ai pas la clef de windows..
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:21
0
Utile
re

Non c'est que je n'ai pas la clef de windows..

tu as déjà W10, et il ne s'agit que d'1 MAJ..., tu n'as pas besoin de cle

ta version actuelle de W10 est Oficielle?

Windows est bien activé?

@+
Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:24
0
Utile
Non elle n'est pas officiel ..
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:26
0
Utile
re

Non elle n'est pas officiel ..

dit moi où tu as téléchargé W10, et l'OS qui était sur ton pc auparavant

@+
Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:29
0
Utile
Finalement je vais l'emmener réparer .. Un informaticien me file une clé pour réactiver Windows gratuitement ... mais le problème viens que Windows n'est pas activer ?
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:32
0
Utile
re

Finalement je vais l'emmener réparer .. Un informaticien me file une clé pour réactiver Windows gratuitement ... mais le problème viens que Windows n'est pas activer ?

ok, comme tu sais d'où vient ton soucis, et que tu vas faire le nécessaire tu peux mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Fray69 10 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:34
Merci a toi, désoler du derangement..
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:35
0
Utile
re

Merci a toi, désoler du derangement..

pas de soucis^^

@+