Menu

Google Sketchup [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
- - Dernière réponse :  ballondhlioooome - 11 mai 2019 à 14:07
Bonjour à tous ,
j'ai besoin d'un coup de main je sohaite mettre Google Sketchup en français mais là je bloque donc si une âme charitable pouvait m'aider........ ça serait great!!!
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
25
Merci
bonjour

il faut désinstaler le logiciel
1 aller sur le sit vous aller voir en haut il y a un iconeou on peu changer la lang
2 ensuite vous le télécharger


si vous vouller plus de rencaingemant envoier mois un E-mail

Dire « Merci » 25

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39236 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Moi j'arrive pas à mettre les cotations que je veux : c'est trop grand. On peut pas faire moins d'un mètre ?
Bonsoir,

Comment changer la langue dans sketchup pro dont les fichiers sont en français, mais lesquels lorsque je l'installe repasse en Anglais. J'ai beau désintaller et réinstaller c'est toujours pareil.
Pouvez-vous me dore quelle est la manip à faire pour mettre en français?
Merci
comment mettre sketchup en français de façon facile Svp ?
j ai un autre probleme j arrive pas a trouver sketch up il est ou ???
14
Merci
Si ça peut aider d'autre personnes:
Panneau de configuration => Région et langue => (Format) Français
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2008
33
10
Merci
La V6 gratuite et en Français est téléchargeable ici :
http://www.google.com/intl/fr/sketchup/download.html
Choisissez la langue en haut à droite ;-)
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
3
-1
Merci
ok merci beaucoup... :(
Savez-vous si je peux trouverun logiciel similaire en français???
oui il faut aller sur telechargement.journaldunet.com et taper google sketch up et normalement il est en français...
Claude Lachance
Messages postés
33544
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mai 2019
4427 > !!! -
Depuis 2 ans, j'imagine qu'elle a trouvé. Google fournit en effet une version en français depuis. ;-)
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
1
-1
Merci
tu dois le supprimer et retelecharger la version francaise
-Ketur-
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
5 -
Tu sais que la question a été posé il y a 6 ans...
Claude Lachance
Messages postés
33544
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mai 2019
4427 -
Et que tu réponds à une intervention vieilles de près de 4 mois ? ;-)
-3
Merci
Bonsoir,

cela est impossible il n'existe qu'en Anglais...
Claude Lachance
Messages postés
33544
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mai 2019
4427 -
Bonsoir
cela est impossible il n'existe qu'en Anglais...
En supposant que l'utilisateur n'a pas la version Pro qui, elle, est en français.
Cordialement!
manigat shad
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
1 -
ca m'arive a moi assi ,j'ai compare layers a qualq
-5
Merci
En atendant regrad sur Google.