Menu

Problèmes de connexion, besoin d'aide svp [Fermé]

Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 11:05 - Dernière réponse : brupala 76847 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 21 avril 2017 à 16:39
Bonjour,
Depuis plusieurs mois je n'avais plus internet car mon pc n'avait pas de carte réseau wifi et que je n'ai plus de box : en effet notre ligne a été coupée et nous avons maintenant un petit modem 3/4G (TP-LINK_F5B3). Je ne pouvais donc pas me connecter en ethernet c'est pourquoi j'ai décidé d'acheter une carte wifi (TP Link: TL-WN881ND 300 Mbps/2,4 GHz). Le problème est que lorsque j'essaye de me connecter à internet, cele m'affiche "pas d'internet, sécurisé". J'ai donc effectué plusieurs recherche et démarches qui n'ont pas abouti, et la je suis un peu désespéré... Mon pc fonctionne sous Windows 10 64 bits et est composé de 8 Gb de ram, un processeur Intel core i5-4460, une carte mère MSI (B85-G43 GAMING (MS-7826)) avec un bios de version V12.7 et une carte graphique nvidia gtx 760. Mes pilotes sont normalement à jour (j'ai vérifié).
Voilà, j'espère que vous pourrez m'aider car je n'en peux vraiment plus.
Cordialement et merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Atomax69 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 16:10
0
Merci
Up
brupala 76847 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 16:39
0
Merci
Salut,
peux tu te débrouiller pour coller un ipconfig/all de ta connexion ?
touches windows+R
coller ceci:
cmd /c ipconfig/all > ipconfig.txt & notepad.exe ipconfig.txt
Tu enregistres le fichier sur une clé usb et tu essaies de le coller ici via une connexion qui fonctionne