Menu

Réorganiser données excel macro (celules vides, etc) [Résolu/Fermé]

TOT127 897 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 23:34 - Dernière réponse : TOT127 897 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention
- 25 avril 2017 à 16:44
Bonjour,

J'ai un fichier qui vient d'un site web. J'ai importé en html, mais les données sont pas encore utilisables.
Dans la colonne de gauche il y a des liens html qui sont la variable d'importante. Après, j'ai des détails sur ces liens dans les colonnes à côté mais comme vous voyez, tout n'est pas sur la même ligne. En revanche, le problème est toujours le même (je crois que ça peut aider). Une idée pour mettre tout ça sur la même ligne ?
vous envoie le fichier avec un exemple:
http://www.cjoint.com/c/GDtvIoSfzQY


merci beaucoup!

Afficher la suite 

6 réponses

eriiic 21545 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par eriiic le 20/04/2017 à 00:32
0
Utile
5
Bonjour,

cliquer sur le bouton Extraire
Mais je viens de voir que tu es sur Mac et je ne suis pas sûr qu'il connaisse la fonction Split.
Sinon on modifiera.
Et tu as une ligne 1653 vide en trop. J'ai du faire un traitement spécial pour ça. Si c'est du à un copié-collé mal fait méfie-toi, je ne peux pas prévoir toutes les anomalies de structure.
http://www.cjoint.com/c/GDtwBI0EjVk
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
TOT127 897 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 13:25
je vais voir sur mon PC. Normalement le copier coller est ok, tout est identique. je pourrai vérifier facilement à la main en faisant des tests.
Je dois cliquer sur ton bouton c'est ça ?
eriiic 21545 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 16:55
oui
TOT127 897 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 17:35
merci beaucoup, ça a marché
j'arrive pas encore à coder des macros si compliquées :(
eriiic 21545 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 20:34
ok, je met en résolu pour toi (en haut vers ton titre, pour la prochaine fois)
eric
TOT127 897 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention > eriiic 21545 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 16:44
merci:)