Menu

Infection ! [Résolu/Fermé]

equinoxenav 404 Messages postés jeudi 19 octobre 2006Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 17:24 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151500 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention
- 19 avril 2017 à 20:18
Bonjour,
J'ai lance FRST et poste les 3 rapports :

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170419_d5e15i1510d5

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170419_d5e15i1510d5

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170419_c12d12n14h9v11

Si un ami peut jeter un oeil ... Quand j'ouvre google dans Chrome des sites s'ouvre sans savoir pourquoi ...

Cordiales salutations et mercI .


Afficher la suite 

3 réponses

Malekal_morte- 151500 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 18:29
0
Merci
Salut,

Tu as installé une extensions malicieuse sur Google Chrome.

Ouvre un nouvel onglet.
puis colle l'adresse chrome://extensions
Supprime l'extension Custom Background

Cela devrait régler le problème.
Lis le dossier en lien sur les extensions malicieuse afin de comprendre comment tu l'as installé et ne peut te faire avoir à l'avenir.
Ce dossier explique comment réinitialiser Google Chrome ce qui peut aussi aider dans la résolution de problème.


equinoxenav 404 Messages postés jeudi 19 octobre 2006Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 18:52
0
Merci
Une fois de plus grand merci pour avoir pris le temps de régler ce problème et aussi pour votre compétence.
Malekal_morte- 151500 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 20:18
0
Merci
de rien, lis bien le dossier pour ne plus te faire avoir =)