Menu

Télécharger : recherche=OK, lien=KO [Résolu]

jee pee 21804 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 10:59 - Dernière réponse : jee pee 21804 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 18 avril 2017 à 18:04
Bonjour,

Dans la rubrique Télécharger, j'effectue une recherche de HDTUNE, j'obtiens bien un article en réponse, quand je clic sur le lien obtenu j'ai "Aucun article correspondant".

A priori le lien contient un /s (search) en trop qui redirige vers la page de recherche à nouveau. Le lien, modifié à la main, sans le /s fonctionne

Cdlt

        un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

noctambule28 27608 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 12:36
0
Utile
Salut,

La correction est déjà faite mais elle ne sera en prod que mardi matin, on n'a pas voulu la passer vendredi à 19H ;-)
jee pee 21804 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 13:30
Merci noc,

on n'a pas voulu la passer vendredi à 19H
: c'est bien, certains retiennent des erreurs passées ;-)
Commenter la réponse de noctambule28
noctambule28 27608 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 15:53
0
Utile
C'est réparé.
jee pee 21804 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 18:04
Ok, c'est bon
Commenter la réponse de noctambule28