Menu

Disque dur inaccessible [Résolu/Fermé]

T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 17:28 - Dernière réponse : T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention
- 28 juil. 2017 à 22:39
Bonjour,

J'étais sous windows XP et je suis passé a windows 7, depuis, j'ai un disque dur inacessible.... Il me met un message d'erreur E:\ n'est pas accessible. Accès refusé.



Afficher la suite 

14 réponses

Utilisateur anonyme - 15 avril 2017 à 17:37
0
Utile
Bonjour,
Il faut te rendre propriétaire du DD et lui mettre aussi le contrôle total, regarde sur ce lien:
http://www.chantal11.com/2010/09/attribuer-controle-total-sur-dossier-fichier-windows-7-vista/
L'exemple est pour un dossier ou fichier, mais c'est pareil, tu vas dans Démarrer, Ordinateur, clic droit sur le DD en question, Propriétés, onglet Sécurité et tu suis la manipulation donnée.
T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 17:45
0
Utile
J'en suis déjà propriétaire et j'ai aussi le contrôle total.... Mais il y a quelque chose d'étrange... Je vois le disque qui fait 0 octets dans poste de travail et dans le gestionnaire de disques il fait sa taille normale

Utilisateur anonyme - 15 avril 2017 à 18:06
Essaye de le débrancher, redémarre le PC, éteint le et rebranche le DD.
T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 19:24
0
Utile
Ça ne fonctionne pas.....
T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 00:27
0
Utile
Tu as d'autres idées ?
Utilisateur anonyme - 16 avril 2017 à 09:12
Non, je ne vois pas trop, surtout que dans ta config, tu marques du " Raid ", il y a peut être un problème a ce niveau?
T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 10:18
0
Utile
Non, sur un controlleur raid, ma CM n'a qu'une prise IDE et j'utilise ce contrôleur pour en rajouter, je ne monte pas de raid.... Mais ce disque était corrompu avant que je passe a windows 7, je l'avais corrigé..... Mais il me manquait des fichiers.....
Utilisateur anonyme - 16 avril 2017 à 10:32
Essaye de lui faire une vérification:
http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/3246.htm
T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 12:10
0
Utile
Déja fait.....
T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 13:40
0
Utile
Les fichiers sont visibles et le disque est accessible sous linux
Utilisateur anonyme - 17 avril 2017 à 14:13
Transfère tes données sur un autre DD, supprime la partition et refait la avec W7.
T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 15:56
0
Utile
Ça a fonctionné ! Merci beaucoup !
Utilisateur anonyme - 10 mai 2017 à 18:03
Pas de quoi, bonne continuation. :-)
T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 22:39
0
Utile
J'ai trouvé la solution pour réparer les fichiers, sa a refait..... Il sufit de donner les disques a un pc XP 32 et il réparera les disques, pas besoin de transférer avec linux ^^ !
Commenter la réponse de T62840