Menu

Fichiers corrompus après échec de partition [Fermé]

Lazad 16 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 17:20 - Dernière réponse : Lazad 16 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention
- 26 avril 2017 à 20:05
Bsr à tous j'ai un problème assez gênant.
La taille de mon disque c était courte j'ai donc téléchargé et installé le logiciel aoemi partition pour pouvoir augmenter la taille du disque. J'ai lancé l'opération, j'ai appliqué la machine à redémarré pour effectuer l'opération. Durant l'opération(le système n'était pas encore chargé), ma machine s'est éteinte, batterie faible. Lorsque je réallume la machine les fichiers de ma partition f sont quasiment tous corrompus, s'il vous plaît que faire.
Merci d'avance
Afficher la suite 

10 réponses

vahona 1381 Messages postés jeudi 8 janvier 2015Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 17:37
0
Utile
1
salut,
essaye f8 au démarrage et restaure a une date ultérieur, si ce n'est pas possible utilise un rack pour récupérer tes données et formate don dd
Lazad 16 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 12:40
F8? J'ai essayé plusieurs fois,(le mode sans échec non?) et c quoi un rack?
ArminKAl 22 Messages postés mardi 11 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 07:27
0
Utile
7
Bonjour, pour réparer les fiches corrompus faut faire SFC/scannow normalement lui vas répare tout les fichiers.. ci non tenez moi au courant.. pour procédé au SFC/ scannow dit moi déjà : vous êtes sur quelle Windows ?
Lazad 16 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention > ArminKAl 22 Messages postés mardi 11 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 20:50
Effectivement, la commande à détecté les fichiers corrompus mais ne les as pas réparés, comment faire ce DSIM.exe?
ArminKAl 22 Messages postés mardi 11 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 21:55
Bonsoir Lazad, oui ca peut arrivé.. pour faire un scan vous procédé de la même facon, juste vous écrivez DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
Ci cela ne marche pas vous saurez obligé de faire une restauration de système windows.
Lazad 16 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention > ArminKAl 22 Messages postés mardi 11 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 23:33
Ok, je vais essayer et vous tenir au courant mais j'aurais une autre question , pouvez vous m'expliquer concrètement l'utilisation de ces commandes?
ArminKAl 22 Messages postés mardi 11 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention > Lazad 16 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 01:11
Dirigez le pointeur en bas à gauche au dessus du bouton démarrer (ou de la vignette sous W8) puis cliquez-doit pour accéder au menu contextuel et choisissez "invite de commande (admin) Quand la page noir est ouvert écrive DISM.exe /Online /Cleanup-image /RestoreHealth.. Voici tout après a voir , ci cela ca marche pas, désolé mais faut réparer le système en faisant un backup ou réformate windows car les fiches peuvent être effacée ou endommagé.
Lazad 16 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention > ArminKAl 22 Messages postés mardi 11 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 20:05
Merci pour tout, ça n'a pas marché mais merci quand même je ferais une restauration