Menu

Ce pc fait -il tourne reste arma 3 [Résolu/Fermé]

Furyze - 12 avril 2017 à 13:33 - Dernière réponse : Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 13 avril 2017 à 22:56
Bonjour,



J'aimerai savoir si cette configure fait tourner arma 3

Intel core i5-6200
4 go
Disque dur 1 To
Nvidia geforce 920mx

Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

18 réponses

Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 15:36
0
Utile
4
Salut

Pas avec cette carte graphique...
Bonjour

Vous connaissez une config pc portable ou fixe qui peut faire tourner arma 3 entre 300 et 700 euro ?
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 00:11
400 € de différence ça fait une sacrée marge...

http://www.ldlc.com/fiche/PB00222534.html

Mais attention, il faut rajouter un windows (on trouve des clés dématérialisées à pas cher).
Lol j'ai trouver le même ordinateur 100% identique avec un écart de 70 €
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 00:18
Bah prends celui avec 70 € de moins.. Je ne te montrais qu'un exemple...
0
Utile
1
Ha bon pourtant la configuration recommander il dise une nvidia geforce
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 15:59
Euh oui, mais pas 920mx... C'est bien pour des films HD et quelques petits jeux, pas pour un jeu qui rame déjà sur une grosse carte graphique...
0
Utile
1
Et le minimum que tu me conseille c'est laquelle ?
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 16:55
Bah si tu as déjà le portable, c'est mort, ça ne se change pas...

Minimum ça serait avec un I7 HQ, 8 Go de RAM et une GTX 1060... Autrement dit pas le même tarif....
Aurelien31 - 13 avril 2017 à 00:20
0
Utile
1
Celui que tu ma montrer est le moins cher

Parcontre sur LDLC c'est possible de payer en plusieurs fois ?
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 00:21
Oui, 3 fois
Aurelien31 - 13 avril 2017 à 20:01
0
Utile
1
Et un Intel core i7 7500U
AMD radeon R5 m430
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 21:13
Ouh là, non.. la R5 est tout juste bonne pour des films, pas des jeux...

Et jamais de processeurs "U" pour espérer tourner un jeu sur un portable...
Aurelien31 - 13 avril 2017 à 21:16
0
Utile
1
Et si non vous savez si on peut trouver un bon pc chez conforama ?
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 21:27
Euh conforama? A part des meubles, faut surtout pas aller chercher de l'informatique là bas, pas plus Darty, But et consort d'ailleurs....
Aurelien31 - 13 avril 2017 à 21:46
0
Utile
1
Et cette config ca va ?

PC Gamer Cybertek IVYGREEN
Intel Core i5 7400 3,5Ghz - Crucial 8Go DDR4 - Asus GeForce GTX 1050 2Go
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 22:56
Ouais, mais pas des perfs monstrueuses sur ArMA III.
cs_PaTaTe 1486 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2018 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 13:36
-1
Utile
Les portables sont assez recommandé pour le jeu en général je dirais