Menu

Remettre pc a zéro [Résolu/Fermé]

Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 19:57 - Dernière réponse : Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention
- 18 avril 2017 à 21:03
Bonjour,
j'ai récupéré un pc portable Dell E Attidude qui appartenait à une société d'assurance qui renouvelle ses pc.

J'ai donc voulu refaire ma configuration sauf qu'on me demande l'identifiant et le Mot de passe pour ouvrir la session !
Bien sur je ne les ai pas.
Donc je me suis dis est ce que si j'achète Windows 7 et réinstalle le logiciel, cela va me faire repartir à 0 ?
Avec F12 je peux choisir le redémarrage CD DVD CD RW

Est possible ? ou on peut faire une autre manipulation ?
Afficher la suite 

17 réponses

Papounet17000 24165 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Papounet17000 le 11/04/2017 à 20:28
0
Utile
Salut,

Pas besoin d'acheter Windows.
Il suffit de faire une réinstallation d'usine.

http://fr.community.dell.com/forums_daide/logiciels_et_systme_dexploitation/f/38/t/2105
Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2017 à 20:31
0
Utile
Je n'ai ni cd de réinstallation ni quoi que ce soit d'autre.

J'ai juste le pc et le chargeur.

Je vois qu'il faut aller dans l'ordi pour faire ça mais je suis bloqué dès le début a cause de ces identifiants et MDP
Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 11:14
0
Utile
Personne de précis ici pour changer
tanteelise 72404 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 11:18
0
Utile
bonjour,

et suivant le lien donné, si tu tapotes la touches F8 dès le démarrage du pc ?

tu obtiens le menu ?

cordialement
Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 11:24
0
Utile
J'obtiens bien un menu mais pas avec F8

J'ai également fait la procédure : réparer etc... mais même ici on me demande un mot de passe
tanteelise 72404 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 11:28
0
Utile
11
alors soit tu demandes à la société d'assurance, soit tu achètes un cd windows 7
Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention > tanteelise 72404 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 21:54
Normalement je fais ça ce weekend ! je tiens au jus des que c'est fait !
tanteelise 72404 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 10:13
d'accord :)
Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention > tanteelise 72404 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 19:17
Voila tout remis a zero et tout fonctionne nickel !
Merci
tanteelise 72404 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 10:19
contente pur toi, bonne continuation :)
Damzo17 66 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention > tanteelise 72404 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 21:03
merci :)