Menu

Impossible répondre aux posts sur facebook [Résolu/Fermé]

zebra2 90 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 20:39 - Dernière réponse : zebra2 90 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention
- 10 avril 2017 à 16:12
Bonjour,

Tout est dans le titre: depuis hier, je peux "aimer" "partager" mais quand je clique sur "répondre", je vois bien apparaitre la ligne, mais la flèche de mon pointeur se transforme en I .... et impossible d'écrire...:s
J'ai éteint complètement mon ordi, rien,regardé dans "gestionnaire de périphériques" qui ne signale rien d'anormal... Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance de vos suggestions

Afficher la suite 

6 réponses

madmyke 37152 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 20:56
0
Merci
Bonjour

Commencez par faire un nettoyage du cache et des cookies de votre navigateur.

bav
.....ça ne change rien... :s
Ce qui est curieux, c'est que sur mon profil, je peux publier, mais c'est la seule action possible, dès que je veux répondre, ça ne fonctionne pas...
madmyke 37152 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 13:04
Et à partir d'un autre navigateur ?
Voir d'un autre appareil ?
zebra2 90 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention > madmyke 37152 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 14:50
Effectivement avec internet explorer ça fonctionne! Faudrait-il que je désinstalle Mozilla firefox?
FeLynX 7210 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 15:18
0
Merci
Salut, as-tu essayé en désactivant les modules (add-ons) Firefox ?
zebra2 90 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 16:12
J'ai pris le taureau par les cornes, et j'ai désinstallé puis réinstallé mozilla firefox... ouf, ça fonctionne...! :)