Menu

Baisse de débit [Résolu/Fermé]

Litleremi 80 Messages postés jeudi 16 juillet 2009Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 10:12 - Dernière réponse : Litleremi 80 Messages postés jeudi 16 juillet 2009Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 9 avril 2017 à 13:45
Bonjour,

J'ai un soucis avec la connection wifi sur mon pc portable,
quand je le branche sur secteur le débit baisse brusquement et je ne peux plus rien faire, alors que quand il n'est pas branché je retrouve mon débit habituel !
d'ou celà peut-il bien venir ?
de mon chargeur qui intérfére avec ma carte réseau peut-être ? ou bien du port d'alimentation ?

Merci
Afficher la suite 

5 réponses

mushu14 9132 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par mushu14 le 9/04/2017 à 10:17
+1
Utile
salut,
c'est pas windows qui télécharge les maj quand t'es branché ?

et en passant, tu peut éditer ton titre en minuscule ? ça fait mal aux yeux de te voir crier pour rien....

le retour II
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Litleremi 80 Messages postés jeudi 16 juillet 2009Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 11:47
non cela ne vient pas de windows update je viens de regarder :/
brupala 76300 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 10:17
+1
Utile
Salut,
Peut-etre ton chargeur qui rayonne et brouille le wifi.
Enfin, c'est étonnant sur le wifi, d'habitude, c'est plutôt sur les modems CPL.
Ta borne wifi passe par des modems CPL ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Litleremi 80 Messages postés jeudi 16 juillet 2009Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 12:09
non ma borne wifi ne passe pas par un modem CPL ..
si ça viens du chargeur peut-être qu'il faudrait le changer mais bon voila c'est 100€ .. Je pense que je vais essayer une restauration de windows car il y a une mon wifi marchait encore quand je charger
merci :)
Litleremi 80 Messages postés jeudi 16 juillet 2009Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 13:45
0
Utile
Re:

je viens de faire une mise a jour importante et j'ai lancé un coup de ADW cleaner et de ZHP cleaner , je n'ai plus de soucis de débit sur secteur !!!

Je pense que cela venait d'un logiciel douteux que j'avais installé (trojan, il devait interagir entre ma connexion et mon alimentation !