Menu

Changer de canal wifi sous Windows 8 [Résolu/Fermé]

GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:40 - Dernière réponse : cs_PaTaTe 1486 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2018 Dernière intervention
- 9 avril 2017 à 02:00
Bonjour à tous,

Je vous expose mon problème: je n'arrive pas à changer le canal wifi sur mon pc!

Je suis sous Windows 8. J'ai vu que la même question avait déjà été posée sur le forum; je suis donc les recommendations, vais dans gestion de périphériques, puis dans l'onglet propriété de ma carte réseau. Je sélectionne avancé; je suis ensuite sensé sélectionner "canal ad hoc...", sauf que, problème, il n'y a pas cette option chez moi!

Quelqu'un sait-il donc de quelle manière j'arriverai à changer le canal wifi? Merci!

Ps: ma carte réseau est une realtek pcie gbe family controller.



Afficher la suite 

27 réponses

rossi46du77 3716 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:43
0
Merci
Salut,

Change le dans les paramètres wifi de ta box.

@+
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:44
0
Merci
D'accord, comment fais-je cela?
(Merci pour ta réponse!)
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 01:52
D'accord, avec ça mon problème devrait être réglé?
cs_PaTaTe 1486 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2018 Dernière intervention > GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 01:58
Oui es clés permettent de se connecter par WiFi ^^
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention > cs_PaTaTe 1486 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 02:00
Bonne nuit ^^
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 01:59
Parfait, merci beaucoup!
cs_PaTaTe 1486 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2018 Dernière intervention > GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 02:00
De rien ;)
cs_PaTaTe 1486 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mars 2018 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:46
0
Merci
Le mode Ad Hoc est pour créer un point d'accès WiFi, pour se connecter dessus via d'autres appareils.

ce n'est pas un mode pour se connecter à ta box par exemple. Si tu veux changer de canal, c'est sur ta box que ça se passe sinon

Si c'est effectivement le mode Ad Hoc que tu souhaite, certaines carte se mettent sur le canal où il y a le moins de bruit et c'est compliqué à changer, vois sur le CD de ta carte mère si un utilitaire réseau ne gère pas se genre de choses.
GranJavert 17 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 23:54
D'après ce que j'ai compris, ce n'est pas de ça que j'ai besoin, merci.