Menu

Restauration système [Résolu/Fermé]

marcuzzo84 3 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 14 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 10:40 - Dernière réponse : Malekal_morte- 152454 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention
- 14 avril 2017 à 23:28
Bonjour à tous,

J'ai créé une image système de W10 sur un SSD 128 GB, ensuite j'ai procédé à une nouvelle installation de cette image système vers un SSD 1TB.

Tous c'est plutôt bien passé... sauf que mon SSD 1TB n'affiche que 128 GB comme l'ancien!

Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème ou connaît une solution :-) je suis tout ouïe ;-).

Merci d'avance pour votre réponse.
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Malekal_morte- 152454 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 8/04/2017 à 12:08
1
Merci
Salut,

Tu peux agrandir les partitions, avec la gestion des disques peut-être.

Si le but est de déplacer le système d'un disque à un autre, il faut faire un clone de disque : https://www.malekal.com/comment-cloner-son-disque-dur/
Après tu pourras agrandir les partitions.

Tu peux aussi copier les partitions en les agrandissant directement.

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...

Merci Malekal_morte- 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24301 internautes ce mois-ci

marcuzzo84 3 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 14 avril 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 19:47
Salut,

Merci pour ta réponse et désolé pour ma réponse tardive.

La soluce était bien de ce côté là, il fallait aller dans : Panneau de config --> Système et sécurité --> Créer et formater des partitions de disque dur...

Il me restait une partition non alloué :-(

Merci à tous pour votre aide et Joyeuses Fêtes de Pâques.
Malekal_morte- 152454 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention > marcuzzo84 3 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 14 avril 2017 Dernière intervention - 14 avril 2017 à 23:28
De rien, bon courage =)
Wannarock 97 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 29 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 10:48
0
Merci
C'est juste que tu as migré ta partition Marcuzzo84.
Refaits la réellement via le support Microsoft, ça devrait t'aider :)
marcuzzo84 3 Messages postés samedi 8 avril 2017Date d'inscription 14 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 11:20
Salut Wannarock,

Merci pour ta réponse rapide, je suis en train d'étudier la chose.

Mais sur le site support Windows ils proposent des procédures que j'ai déjà effectué et mon problème n'est pas répertorié...

Je vais quand même réinstaller en suivant à la lettre leurs conseils.
Wannarock 97 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 29 avril 2017 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 12:04
Fait ça, généralement ça règle quand même le soucis!

On a tous fait une copie de partition au moins une fois, ça arrive. ;)