Menu

Aucun périphériques de sortie audio n'est installé. [Résolu/Fermé]

MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:14 - Dernière réponse : billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention
- 9 avril 2017 à 16:47
Bonjour,

Depuis ce matin, j'ai un problème de sons sur mon ordinateur. En effet, en bas à droite de mon écran s'affiche le son, mais avec une croix blanche sur un fond rouge, et quand je place mon curseur dessus, cela m'affiche : "Aucun périphériques de sortie audio n'est installé.". J'ai cherché, un peu partout, mais n'est pas trouvé la solution...

J'ai trouvé dans mon gestionnaire de périphériques que c'était une erreur de code 39 :
"Windows ne peut pas charger le pilote de périphérique de ce matériel. Ce pilote est peut-être endommagé ou absent. (Code 39)
Nom d’objet introuvable."

Je n'arrive donc pas à résoudre mon problème, et vous demande la solution à mon problème.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

198 réponses

billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:15
0
Utile
salut

quel est l'OS de ton pc (W7/W8.1 etc...)

@+
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:18
0
Utile
Je suis sous Windows 10, mon ordinateur est le suivant : https://www.grosbill.com/4-asus_g551jw_dm370t_-658134-ordinateurs-ordi_portable
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:22
0
Utile
re

ok, fait 1 restauration système à 1 date d'avant ton soucis (ce matin)

http://www.commentcamarche.net/faq/44511-restauration-systeme-avec-windows-10

dit moi ce que ça donne

@+
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:34
0
Utile

Au redémarrage, ça m'a affiché cela, sachant que je n'ai trouvé comment faire pour le faire la date de ce matin.
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:36
0
Utile
re

Au redémarrage, ça m'a affiché cela, sachant que je n'ai trouvé comment faire pour le faire la date de ce matin.

tu n'as pas de poit de restauration antérieur à ce matin?

tu as coché la case "afficher d'autres points de restauration"?

@+
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:39
0
Utile
Non, je n'en trouve point, et je ne trouve pas non plus votre case "afficher d'autres points de restauration".
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:46
0
Utile
re

exemple de mon pc, avec la cases "non cochée" et la case "chochée":

PS: clique sur l'image pour l'agrandir si besoin



@+
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:48
0
Utile

Comme vous pouvez le voir, je n'ai malheureusement pas cela :/
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:51
0
Utile
re

Comme vous pouvez le voir, je n'ai malheureusement pas cela :/

pas bien "Tintin", regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu n'as pas de ? ou /!\ jaune

@+
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:55
0
Utile

Effectivement, j'ai bien cela.
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 18:58
0
Utile
Comme dit précédemment, j'ai aussi cela qui s'affiche si j'ouvre l'un des périphériques avec se triangle jaune :
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 19:05
0
Utile
re

donne moi la référence complète de ton pc (marque, modèle, OS (W10 en 32 ou 64 bits)

donne aussi l'identifiant des 2 périphériques "qui posent problèmes"

http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

@+
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 19:09
0
Utile
ASUS G551JW-DM370T
Windows 10 64 bits
(plus de détails : https://www.grosbill.com/4-asus_g551jw_dm370t_-658134-ordinateurs-ordi_portable )
RealTek High Definition Audio : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0668&SUBSYS_1043185D&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0668&SUBSYS_1043185D


Son Intel(R) pour écrans : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8086&DEV_2807&SUBSYS_80860101&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8086&DEV_2807&SUBSYS_80860101
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 19:26
0
Utile
re

télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

c'est 1 pilote "zippé", dézippe le avec 7zip (par exemple)

le lien si besoin >> http://www.7-zip.org/

PS: prend celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits)

regarde ici

quand le pilote est "dézippé", double clic sur le ichier pour l'ouvrir

ensuite, exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 19:36
0
Utile
Je viens de terminer, j'ai bien redémarré mon ordinateur, mais j'ai toujours le même problème :/
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 19:52
0
Utile
re

il y a 1/des MAJ sur W10?

@+
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 19:57
0
Utile

j'en ai bien l'impression, j'espère que ça va marcher :)
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 19:59
0
Utile
re

j'en ai bien l'impression, j'espère que ça va marcher :)

dit moi ce que ça donne après les MAJ

@+
MiSter_OutFox 189 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 20:22
0
Utile
La Maj a bien était effectué, mais ça ne change rien.
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 avril 2017 à 20:28
0
Utile
re

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as encore des ? ou /!\ jaune

@+
Aucun périphériques de sortie audio n'est installé. - page 2