Pad de bouton pour ejecter le lecteur CD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
-
Pierrecastor
Messages postés
36260
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
-
Bonjour, me revoici pour un nouveau probeme . Je viens de m'acheter une webcam car la mienne ne fonctionne plus , et en voulant introduire le CD fourni pour l'installer je me rend compte que je ne sais pas du tout comment ouvrir le lecteur CD. Sur mon ancien pc il y avait un bouton dessus, mais la il n'y a absolument rien . Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci d'avance .

3 réponses

Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
38
Je n'ai plus la notice depuis longtemps :/
Ca ressemble a ca : https://forum.pcastuces.com/img/36e236461c0d933cb30eff79ef9794e3.jpg
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78290 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 714 > euffy
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020

Vois avec SIW
Pierrecastor
Messages postés
36260
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 500 > Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020

Ou sinon, plus que de télécharger un nouveau logiciel, taper msinfo32 dans le menu démarrer et aller dans composant / CD ROM. ;-)
Pierrecastor
Messages postés
36260
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 500 > euffy
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020

Quasiment, ça ressemble fort à un cache.

Tu peux essayer de le démonter pour être certain. Une des vis de dessous proche de ce cache doit pouvoir permettre ça.
euffy
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
38 > Pierrecastor
Messages postés
36260
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020

Je suis allé dans CD ROM et il n'y a rien dedans . Mauvaise nouvelle pour moi mais bon >.< Merci beaucoup de votre aide tout les deux .
Pierrecastor
Messages postés
36260
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 500 > euffy
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020

Si c'est juste pour les pilotes de ta webcam, tu dois les trouver sur le site du constructeur.
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 714
Salut,

Pousses un peu sur le tiroir.
En relâchant il devrait s'ouvrir.
C'est le même principe que les lecteurs des ordinateurs portables.

Sinon tu vas dans le poste de travail, tu fais un clic droit sur le lecteur CD puis éjecter.
euffy
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
38
Merci de votre réponse , je commence a désespérer T_T
J'ai poussé un peu partout, rien n'y fait . J'ai cherché dans Ordinateur , mais je ne trouve pas le lecteur CD :/
Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 714 > euffy
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020

C'est qu'il n'y en a pas.
Marque et modèle du PC ?
euffy
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
38 > Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020

C'est un HP, le modèle je ne le connais pas, il y a un endroit ou je peux voir ?
Je ne sais pas si c'est important comme info, quand je l'ai recu il était sous Windows 8 mais je l'ai fait passé depuis sous Win7 .
Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 714 > euffy
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020

Tu trouveras le nécessaire sur la notice livrée avec.
Messages postés
36260
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 500
Salut

C'est possible qu'il n'ai pas de lecteur CD, mais impossible à dire sans avoir le PC sous les yeux, le modèle exacte ou la notice.