Menu

Liste boîte mail outlook.com [Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2018
- - Dernière réponse : Sourisverte2
Messages postés
31541
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
- 28 mars 2017 à 15:32
Bonjour,
J'ai une boîte mail outlook.com dans laquelle j'ai créé des listes pour envoyer les mails à des groupes d'élèves. Mais je ne peux paramétrer les nouveaux mails que je saisie ...
Savez vous comment je dois procéder pour débloquer la situation.
Avant j 'avais une icône liste qui aopraissait en haut à droite juste après avoir saisi le nouveau mail. Mais maintenant cette icône n'apparaît plus.
Merci de votre aide.
Bonne soirée, à bientôt,
Catherine



Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
31541
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
2200
0
Merci
Bonjour

Mais pk tu passes pas directement sur "contacts" ?

;)
AURELIEzzz
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2018
-
C'est ce que je fait mais je n'ai plus l'onglet liste qui s'affichait en haut à droite comme avant et je ne vous pas où aller pour ajouterait enlever un élève de la liste
AURELIEzzz
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2018
-
Désolée pour l'orthographe c est écrit depuis mon smartphone
Sourisverte2
Messages postés
31541
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
2200 > AURELIEzzz
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2018
-
normalement tu dois cliquer sur les 4 petits carrés en haut à gauche, puis sous contacts...

voir ci-dessous:



crapoulou
Messages postés
28242
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
3256 > Sourisverte2
Messages postés
31541
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Salut la Souris :-)

En fait je crois que c'est lors de la création d'un contact qu'elle voudrait l'ajouter directement à une liste X déjà créée.

Si c'est bien ça, je ne trouve pas l'option non plus dans Contacts.

Il faudrait alors passer par l'édition d'une liste pour l'ajout/suppression de contacts.
Sourisverte2
Messages postés
31541
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
2200 > crapoulou
Messages postés
28242
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
-
oui oui j'avais bien compris, mais ça c'est pas possible...

d'où ma toute première question "Mais pk tu passes pas directement sur "contacts" ?"

;)