Antimalware service executable [Fermé]

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 31 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018
-
Malekal_morte-
Messages postés
174080
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
-
Bonjour,
j'ai remarqué depuis mon gestionnaire des tâches que "antimalware service executable" occupait plus de la moitié de mon processeur par moment, je voulais savoir si il est possible de le supprimer svp ?


1 réponse

Messages postés
174080
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
19015
Salut,

Ce bug est connu, voir les explications de cette page : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=55579&start=
Thevivi84
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 31 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

oui j'ai bien fait ça
je n'ai pas assez de place sur mon ordi (c'est un mini portable), et je viens déjà de réinstaller windows il y a peu)
Malekal_morte-
Messages postés
174080
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
19015 > Thevivi84
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 31 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

il reste combien de place disque ?
Thevivi84
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 31 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

500 megas
Thevivi84
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 31 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

Et de toute façon eux aussi consomment beaucoup non ? (sue le processeur je veux dire)
Malekal_morte-
Messages postés
174080
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
19015 > Thevivi84
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 31 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

ils consomment + que Windows Defender oui.

Quelle est la configuration matérielle l'ordinateur ?
Mémoire, Processeur et disque dur ?