Menu

Mode avion bloqué Win 10 [Résolu/Fermé]

Bertilleghan 7 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 09:39 - Dernière réponse :  JR
- 19 juil. 2018 à 17:13
Bonjour
Suite à une mauvaise manipulation (?), le mode avion s'est bloqué. Il s'est activé et Je n'arrive plus à le désactivé, la case "activé"restant cochée...
J'ai essayé d'appuyer sur la touche clavier F12 (connexion ou déconnexion wifi) mais ça ne change rien. Pas d'autres boutons "mode avion" visible sur l'ordinateur ..
C'est certainement win 10 qui beug.
Aidez moi s'il vous plaît je suis bloquée pour mon travail !! Merci à vous
Afficher la suite 

44 réponses

Meilleure réponse
Cesel45 12877 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 09:03
58
Merci
Cette manip semble avoir résolu le problème pour certains.

Touche "Windows" + R
Tapez : msconfig
onglet général - sélectionner le mode "démarrage normal" et redémarrer l'ordinateur et le problème a été résolu...

Merci Cesel45 58

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24693 internautes ce mois-ci

Je narrive pas a trouver cette ligne , pouvez vous m'aider? La premiere solution ne marche pas, J'ai un dell avec Windows 10
J'ai un dell aussi ça marche pas la manip.
Ta trouvé une solution toi ?
taissa55 4 Messages postés jeudi 20 octobre 2011Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 21:39
MERCI !! Me suis tapé tout les commentaires et conseil de microsoft communuty et la solution était là, simple et facile
ce truc vient de me sauver !!!!!!
Ho oui .....merci infiniment c est génial. Quelle daube ce Windows 10!!!!!!
Commenter la réponse de Cesel45
billmaxime 34319 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 11:43
2
Merci
re

si tu cliques sur le bouton de "notification, puis sur l'icône "reseau"

as-tu "paramètres reseau" qui s'affiche?

@+
Bertilleghan 7 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 13:35
Oui j'ai accès aux paramètres réseaux comme d'habitude. Meme dans ces paramètres je ne peux pas désactiver ...
Cesel45 12877 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 16:38
2
Merci
Tu es dans cette configuration..????


je ne suis pas dans cette configuration, mais celle inverse : mode avion activé
Et il n'était pas possible de désactiver (le curseur revenait toujours sur activé)
Il semble que ce soit un beug de Windows 10
Nous sommes parvenus à le résoudre en allant dans le system de configuration - onglet général - sélectionner le mode "démarrage normal" et redémarrer l'ordinateur et le problème a été résolu...
Merci au forum pour votre aide !
Valérie > Bertilleghan - 26 mai 2017 à 10:59
Oh oui vous pouvez le faire ça marche vraiment j'ai passé une journée complète à tout essayer rien à fait ce matin j'ai essayé et ça a réglé mon problème
floriane > Bertilleghan - 1 nov. 2017 à 10:10
Où se trouve le "système de configuration" dans l'ordinateur svp??
je n'y arrive pas puis je avoir des explications
Merci beaucoup ca à marché je galère aussi ,depuis 1 mois se forum est parfait!!
Cesel45 12877 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 10:22
1
Merci
Bonjour

Près de l'horloge : Cliques sur l'icone Réseau.
Cesel45 12877 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention > Bertilleghan 7 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 10:40
Regarde si tu n'as pas un bouton sur le côté ou devant ton ordi avec ce symbole..

http://www.tourisme-arc-sud-bretagne.com/bundles/ayalineapp/images/icone_wifi.svg

Tu peux aussi avoir une combinaison de touche du clavier ex : FN + F1 à F8 avec le symbole Wifi.
Bertilleghan 7 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 10:49
Pas de "bouton" de ce genre
J'ai la touche avec ce symbole sur le clavier + un voyant mais j'ai beau appuyer dessus ça permet simplement d'activer ou désactiver le wifi. Ça ne change rien sur le mode avion...
j'ai le meme soucis que dois je faire??? sur un toshiba
Help! J'ai le meme problème sur HP , après la.mise à jour automatique du windows 10. C'est un beug?
Je me suis mis en mode tablette puis retour en plus et magie toutiliser est revenu normal
billmaxime 34319 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 17:18
1
Merci
re

merci du retour d'info

pense a mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
billmaxime 34319 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 11:27
0
Merci
re

Pour le wifi, j'arrive à activer / désactiver. Le bouton change bien de couleur bleu/gris. Mais ça ne change rien sur le mode avion. Lui, impossible de le faire changer de couleur. Il resté bloqué sur activé, que le wifi soir activé ou non.

ok, et si le wifi est activé en même temps que le mode avion, le wifi fonctionne?

@+
Bertilleghan 7 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 11:29
Non justement ... Le mode avion bloqué le wifi.
billmaxime 34319 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 13:39
0
Merci
re

Oui j'ai accès aux paramètres réseaux comme d'habitude. Meme dans ces paramètres je ne peux pas désactiver ...

dans les paramètres, si tu clique sur le mode avion, tu ne peux pas glisser "le bouton" de gauche à droite ou l'inverse pour activer/désactiver?

@+
Commenter la réponse de gils85
billmaxime 34319 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 11:15
-1
Merci
salut

clique sur l'icône de notification en bas à droite dans la barre des tâches

1 page avec différentes icônes va s'ouvrir

là tu cliques sur le mode "avion" pour le désactiver (il devra être en "gris")

et tu cliques sur le wifi pour l'activer (il devra être en "bleu")

PS: quand tu cliques sur 1 icône, tu as la notification "activer/désactiver"

en image:


@+
Bertilleghan 7 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 11:18
Merci
J'ai bien trouvé cette fenêtre mais quand je clique dessus, le mode avion reste quand même activé ! Cela reste en bleu, impossible de le désactiver ! J'ai beau cliquer dessus, ce ne marche pas ... Une autre solution / manip à tester ?
billmaxime 34319 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 11:22
-1
Merci
re

J'ai bien trouvé cette fenêtre mais quand je clique dessus, le mode avion reste quand même activé !

si tu cliques sur le wifi pour qu'il soit "bleu",puis que tu cliques sur le mode avion pour qu'il soit "gris", ça donne quoi?

@+
Bertilleghan 7 Messages postés lundi 27 mars 2017Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 11:25
Pour le wifi, j'arrive à activer / désactiver. Le bouton change bien de couleur bleu/gris. Mais ça ne change rien sur le mode avion. Lui, impossible de le faire changer de couleur. Il resté bloqué sur activé, que le wifi soir activé ou non.
merci,
enfin j'ai réussi, j'ai fait comme tu l'as indiqué