Capture ecran ne fonctionne plus [Fermé]

Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
- - Dernière réponse : Sergio39
Messages postés
5302
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
- 26 mars 2017 à 21:13
Bonjour,
Depuis ce matin, il ne réagit pas!
Merci de m'aider
Cordialement


Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7
1
Merci
bonsoir,
non, toutes les touches fonctionnent normal

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62869 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

CMic@zur
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7 -
j'ajoute que Paint est bloqué aussi! j'essaie de l'épingler et il ne se passe rien! aussi inerte que le logiciel de capture!
Messages postés
5302
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1128
0
Merci
Bonjour,
est ce que vous avez d'autres problèmes avec les touches ??
exemple, touche avec les accents.. espace.. etc ??
Messages postés
5302
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1128
0
Merci
Tentez de restaurer avec un point de restauration antérieur au probléme.
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7
0
Merci
je l'ai fait, mais rien!
Messages postés
5302
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1128
0
Merci
Je ne suis pas spécialiste des fichiers malveillants/virus mais ça ne coûte rien de scanner votre PC avec ce logiciel
https://fr.malwarebytes.com/