Gifs avec photofiltre [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 tourterelle -
bonjour tout le monde je voudrais savoir comment on fait des gifs avec photofiltre merci de me repondre a+

58 réponses

Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
268
Si tu veux créer des gifs animés, pour cela tu dois créer les images qui constitueront l'animation, et les enregistrer en .gif (au moment d'enregistrer, en dessous du nom de fichier, tu peux choisir le type).

Ensuite, Photofiltre ne permettant pas d'assembler des images, tu peux télécharger un logiciel léger et pratique : Unfreez
il ne nécessite pas d'installation. Tu fais glisser les images que tu as créé une par une dans la fenêtre d'Unfreez, dans l'ordre où tu veux les voir défiler, tu choisis la vitesse, et tu enregistre.
52
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86768 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mwwa jai tout essayer jai trouver
je vous conseille daller chez shany buisnesse elle explique quomment on fait
ou aller sur glittertexlive .com et la crée ton montage au debut tu comprend rien
moi ca me fait NOT agif file, or a incorrect number

on peux faire des gif avec photofiltre car une amie en fais et ne veut pas me dire comment mais on peux en faire!!!
> MlleMortelle
il te faut le plugin " importation gif "
Avec la version gratuite en utilisant PhotoFiltre plus UNFREEz ou avec la version PhotoFiltre Studio (pas gratuite) et son module d'animation...
désolé mais je ne comprend vraiment pas unfreez donc je cherche un logiciel a par UNFREEZ pour fair des gifs avec ou pour photofiltre MERCI!!!

ben plus facile que un freez ben difficile a trouver tuto http://www.dollzmaniaville.com/autres-que-pixel-art-f127/tuto-unfreez-t95687.htm
Luke1
Messages postés
19755
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
4 744
Bonsoir,

En trois ans il a eu le temps d'apprendre ou de se servir d'un autre logiciel, têt' même lui qui a fait le tuto.... ;-)

Luke.

wheh sur va mais bon moi je trouve des réponses a mes questions mêmes trois ans après ca sers aussi a ca internet et ici de même , et ai résolu plein de problème a des questions que d'autres ons résolus il y a quelques années alors un jour ou trois ans pas d'importance juste la réponse a servi a aider , ...

Unfreez te permet de terminer de faire la dernière séquence de gifs animés.
mais au préalable, tu dois le faire avec Photofiltre gratuit

comme je l'ai dit à mle mortelle - il te faut absolument le plugin " importation gif " que tu télécharge sur le NET et que tu met dans le dossier PHOTOFILTRE dans ton disc C

et ensuite tu pourras faire ce que tu veux................

Même si je coche, cà s'àrete =(
Salut dites moi avez vous mit le délais ?
Messages postés
6736
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
897
Salut,

fichier > Enregistrer sous...

et sous Type, tu sélectionnes le format GIF...
slt je ne comprend pas pour faire des gifs avec photofiltre tu peu mexpliker sur pinkimiley en laissan un com stp
Désolé Lucie mais ton site ne marche pas.
ça ne marche pas je n'y arrive pas
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
268
En fait, tu dois ouvrir le dossier où tes images sont enregistrées, et Unfreez.

Là, tu fais glisser dans le cadre de Unfreez tes images en .gif. (Plus d'infos sur le glisser-déposer : http://fr.wikipedia.org/wiki/Glisser-déposer )

Ensuite tu peux augmenter "Frame Delay", à droite, si tu veux que les images ne défilent pas trop vite.

Pour finir et créer ton animation.gif, clique sur "Make Animated GIF", et enregistre.
merci beaucoup pour tes conseils sérieux. çà m'a énormément aidé.
gros bisous a tous et bonne continuations a tous.
bsx
juju

j'ai compris! j'ai essayer de me faire un gif avec des photos TOUTES jpg. et sa me marque tout le temps " Not a GIF file , or incorrect version number "
Luke1
Messages postés
19755
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
4 744 > XxX La Rochelaise XxX
Bonjour,

Il faut mettre toutes tes images impérativement en GIF et si t'écoutes pas ce qu'on te dit ne passe plus rue du Minage..... XDDDDD

Luke.
Comment faire pour "glisser-déposer" ?

ah bon sang google es ton ami... quand tu ne sais pas tape sur google ce que tu veux savoir directement car si tu cherche tu trouve, .. ben tu clique sur ton image clique gauche sans lacher ce que tu clicques et tu la glisse directement ou tu veux la déposer ta photo ici dans un freez
désolé hamster mais je n'est pas compris peut tu me réecrire en expliquant mieut stp
Merci blopette :) mais je ne comprend pas comment marche unfreez
be en faite tu fais glisseer des gifs sur infrezz et apres c set tour facil ok ?
Bonjour
Moi quand j'enregistre ca me met :
Not a GIF file : or version incorrect number
ankana87
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
11
vos images ne sont pas enregistrée en GIF! voilà pourquoi. quand vous avez fini avec photofiltre vous devez enregistrer sous vous notez un nom puis vous en dessous vous avez le style de document que vous avez donc là vous allez à la flèche et vous sélectionnez GIF
> ankana87
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008

mercii mtn je c commen on faii un giif !!
> xxx-LaraCrpft-xxx
moi ! je fais des gifs image je pour les images que j'ai trouvais je suis allez sur photobuket!!!!!
ou pour faire mon gif image je suis allez sur gifnainja . com! ou sur photofiltre!
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008
1
moi pareil ca me met not a gif file : or version incorrect number

de quoi ca peut il venir ????

merci pour votre reponse
Coucou sa me le faisait au debut aussi enfait UnFreez n'accepte que les images gif.
Quand tu a ton image dans photofiltre tu doit l'enregistrer sous le format gif.
Et apres tu n'a plus qu'a lé glissé ds UnFreez et sa marchera.
alor bon bon bon ^^
slt tt le monde alor pour faire des GIF anime avec photo filtre enfait moi je fait mais montage et tt ac photofiltre et je les enregistre en format filtre et apre je les glise dans la fenettre Unfreez dans la casse blanche mais mais image son sous format GIF donc bas voila apre je regle ce ke je veut pi je l'enregistre et voila ^^

mais il a aussi un logiciel un + plus facil mais la lience et une lience Shareware et ce logiciel et gif animator un bon logiciel mais a tentense a beug XD mais bon voila ont a plus de choix pour le transmition de framp et ont peut faire defille aussi du texte mais bon comme ce une lience Shareware cela et limite :s mais bon si vous voulait vous pouvait toujour l'achete mais bon ce komme vous voulait le logiciel et en anglais mm pour ce qui ne mettrisse pas la langue ^^ ce pas un probléme parce'que moi nn plus mais il et simple d'utilisation

http://download.blumentals.net/egifan7.exe
Mais moii sa me met "JPEG(*jpg)" ET AUSSI BITMAP(*bmp)
Salut drime,tu as plusieurs formats sur photofiltre il y a jpg,bitmap,bmp,jpeg,png,rle,targa,tiff et gif...
amitié bleuazure

Bonjour , quand on a fait tout ça ,comment fait-on pour le mette sur le Blog . Merci

oui comment on le met sur le blog sa marche pà..
slt ;alor voila trente jour ke g téléchargé photofiltre studio la version d'éssai a expiré.Pour pouvoir kontinué a lutilisé ils me demandent de rentrer un code mais voila jne sais pas commen on f pour trouver le code pouvé vous maidé????



merci davance :)!!
comment on ouvre unfreez ??
bjr lénou oui je croi ke c sa mé en fait ji conné rien en tou cas il fo metre un code.Peut-tu m'aider????
Alors tout d'abord pour continuer a utilisé Photo filtre studio et avoir le code ben faut l'acheter tout simplement !!!
Tu peux telecharger , photo filtre moin complet que sa version studio mais il est gratuit donc ...

Ensuite tecktonik89 pour animé tes images il te faut le logiciel Unfreez ... Il suffit de glissé tes photos ( en format gif ) dans le cadre de Unfreez changé le delai 0 = rapide 100 = moins rapide ...
Cliquer sur creer gif animé
Et voila tu a ton gif ... Si tu veux plus d'explication fait signe !!
comment mettre dans le blog
Luke1
Messages postés
19755
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
4 744
Mettre quoi dans quel blog? Si tu veux dire ici ce n'est pas un blog mais un forum, la différence est importante et les manips pas toujours les mêmes...

Luke.

Qùand on mets nos iimages dans Unfreez, quand on mets les secondes et tous cà, quand on enrégistre et qu'on regarde ensuite ce que cà donne, cà s'arete ! cà défile nos iimages mais ca s'arete ! ca ne contine pas juskà linfinie !!

Coment faire ?
il faut cocher la case "repeter l'animation" ou "loop animation" au dessus du temps comme sa lanimation se repete !!!
quelqu'un c'est comment on fait pour metre une image mais trensparente par dessus une autre image avec photofiltre??
Bonjour, jai reussi a faire un gif grave a blopette =) mais mes images ne sont pas de la meme taille ! comment les réduire ?!

Bonjour!,je sais que ma question n'a rien a voir avec ce sujet mais je voudrais juste savoir si quelqu'un sait comment avoir l'image avec PhotoFiltre parce que quand je vais sur mes images y a pas limage mais le logo de PhotoFiltre avec le nom du fichier
parce que en faite je voudrais mettre mon montage comme image pour une chanson sut Itunes mais comment on fait???!!!!
merci d'avances pour toutes vos réponses que j'attend avec impatience.........
1 2 3