Copié collé ne fonctionne plus ?? [Fermé]

Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
- - Dernière réponse : milleordis
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
- 3 avril 2017 à 21:42
Bonjour, de quoi peux venir cela mes Copié collé ne fonctionne plus depuis mon't bureau a divers endroits j'ai besoin de vous merci de m'aider rien a faire je ne parvient plus

espère avoir des réponse
merci
Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25991
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
4428
1
Merci
Salut,

Tu as un écran tactile ?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70052 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
Salut ,

Non pas dutout ?
Papounet17000
Messages postés
25991
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
4428 -
Si le problème est récent, fais une restauration à un point antérieur.
Ce qui veut dire avant que tu est eue le souci du copier coller.
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
Papounet17000
excuse-moi peux tu me dire les manipulations a effectuez ?merci je connait pas assez bien l'informatique

j’espère a très bientôt
merci
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
Papounet17000
Salut ,

pas obtenu de réponse de personne pour quoi je ne c'est pas vous serez sympa de me donner suit
merci

bonne soirée & cool dimanche
Papounet17000
Messages postés
25991
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
4428 -
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
cher ami
Papounet17000
tu es sympa du lien mais se jour j'ai effectuez se que tu m'as envoyez et ça m'indique aucune sauvegarde n'ai enregistrer don pas possible as tu des solutions merci bien a toi

espère avoir de l'aide


et j'ai PC Windows 10

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7/
Papounet17000
Messages postés
25991
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
4428 -
Réinitialiser Windows 10 en sélectionnant Conserver mes fichiers.
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
Salut ami
Papounet17000


merci milles fois d ' avoir trouver la solution tu es absolument très sympa

demain dans la journée j’effectue ça


passe une Bonne soirée
Papounet17000
Messages postés
25991
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
4428 -
Attention.
Si tu as des photos et documents personnels, mets les sur un disque dur externe.
Même si Windows conserve tes données il faut toujours avoir une sauvegarde.
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
Papounet17000 ,
Cher ami je fait se que tu m'as suggéré et le résultat n'est pas concluent dutout toujours le même problèmes des copiés collé !!!! j'ai absolument besoin de rétablir ca c'est ennuyeux se problèmes peux plus faire aucun copié collé

merci de votre aide efficace
Papounet17000
Messages postés
25991
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
4428 -
C'est que tu dois avoir une infection qui revient si tu restaures tes données persos.

Lances Adwcleaner et Roguekiller l'un après l'autre.

Tout ce qu'ils trouvent tu supprimes.
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
Papounet17000
Bonjour , toujours aucun suces arrive pas !!!
excuse moi de te répondre si tardivement !!
j'ai fait les 2 liens que tu mas recommander et ça ne marche toujours pas
si c'est faisable pour toi cher ami arrive tu as rentrer dans mont pc depuis chez toi tu serais ipra sympa

j'ai fort besoin de mettre ce qu'il a sur mont disque dur externe et se que j'ai sur mont bureau de les ranger

merci bien a toi
bon weekend
Messages postés
10909
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2045
0
Merci
Bonjour a vous !

Je me permet , peut tu essayer ceci :

lance le vérificateur des fichiers système.
Pour ce faire :
Bouton droit sur Démarrer> Invite de commandes (Admin)
puis tapez la commande sfc / scannow et appuyez sur Entrée
Puis tapez les commandes suivantes :
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth

Une fois terminée fermer la fenêtre Administrateur :
Invite de commandes, tapez Exit, puis appuyez sur Entrée.

Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topic en RÉSOLU.
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous ont aidé  ...MERCI !!! :-)
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
gugu01 ; Bonjour merci de votre réponse !!! mais ceci me semble compliqué de faire votre marche a suivre seul mes connaissances informatique me permet de pas bien de comprendre ou allez sur mont pc pour faire cela

si ca joue pour vous arrivez vous a faire ça depuis a distance


merci de votre réponse

bon weekend a vous
Messages postés
10909
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2045
0
Merci
Bonsoir milleordis,

si ca joue pour vous arrivez vous a faire ça depuis a distance
Je te déconseille fortement de faire ce genre de demande , car tu ne sait jamais sur qui tu tombe. Donner l accès a ton pc peut être risqué !

Je te redonne l explication en image, tu verra c est simple :

1 > Clic droit sur Démarrer ( repére 1 sur photo )

2 > clic sur Invite de commandes (Admin)( repére 2 sur photo )
Si une fenêtre s ouvre disant " voulez vous exécuter ..."tu répond oui.




Et tu arrive sur cette page:


3 > tu as une ligne ou il est écrit C:\windows\system32>

........... A > Au bout de cette ligne tu écrit ceci :
sfc /scannow

( au final tu auras cette ligne C:\windows\system32>sfc /scannow)

Puis tu appuis sur Entrée ( de ton clavier )

Apres un scan vas se lancer, tu laisse faire jusqu'a se que ca se termine.

Un résultat s affiche

Si il y a des erreurs de détecté :
Donne moi se qui est indiqué en résultat et n effectue pas les étapes qui suivent.
Si aucun défaut :
Poursuit avec l étape suivante.

........... B > Puis meme procédure que A , mais tu écrit ceci cette fois :
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth

............ C > Puis meme procédure que A , mais tu écrit ceci cette fois :
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth

4 > Une fois tout ceci fait , pour sortir de cette fenêtre , tu écrit Exit, puis appuis sur Entrée sur ton clavier.

Redemande si besoin .


Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topic en RÉSOLU.
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous ont aidé  ...MERCI !!! :-)
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
gugu01
Bonsoir ; voici se qu'il met écrits a invites de commandes (admin) Microsoft Windows version 10.0.14393 (c) 2016 Microsoft corporation. tous droits réservés c : / users / open - le scan comme tu me dit va se lancé apprêt tapé sur mont clavier et arrive pas rient se passe pourtant se que tu mas conseillé j'ai fait


merci pour tes explications
mais quoi dire de plus toujours pas arrivez

mont niveau informatique es bien bas

merci pour avoir des conseil supplémentaire
gugu01
Messages postés
10909
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2045 -
As tu les droits administrateurs ?

Et as tu bien choisi la ligne invites de commandes (admin) ?

Car :
invites de commandes envois sur la page ou tu étais ou il y a c : / users /
et
invites de commandes (admin) envois sur la page C:\windows\system32>
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
gugu01 SLT cher ami ; justement ça me dit droits administrateurs non non autorisé !! pourquoi ça me dit ça je ne c'est pas

as tu des solutions pour que j'autorise ça merci ??

a toute a l'heure
merci de tes aides
Messages postés
10909
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2045
0
Merci
Re,

Donc c est que tu n es pas administrateur du pc , mais sur une session invité.
Problème car les manipulations doivent se faire en administrateur , pour s effectuer ou être efficace.

Au démarrage si tu as le choix entre deux session , tu choisi celle administrateur.

Essai aussi:
Dans la barre de recherche (en bas a gauche a coté du logo windows)
Tape > commande > dans le résultat de la recherche apparaît l application Invites de commande > tu clic droit dessus et choisi dans le menu qui s affiche " exécuter en tant qu administrateur.

Sinon il faudra activé la session administrateur.
( on verra ca après si besoin )
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
0
Merci
Re .... trop Complexe pour moi laisse tomber laisse béton !!!!

bonne route
merci de vos explication
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
4
-1
Merci
Slt merci de ta réponse
ceci dit j'ai fait le 1er lien et il dit avoir riens trouver !!! et le 2emes lien ( http://www.adlice.com/partners/01-telecharger-roguekiller ) Roguekiller il me dit de m'inscrire mail et etc pour date d'essai don pas trop envie

si je me trompe pas
merci pour plus d'indication si faisable
Papounet17000
Messages postés
25991
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
4428 -
Pour RogueKIller tu cliques sur Télécharger (gratuit 0€) puis sur Téléchargement de la version Portable 64 bits.