Menu

Pilote controleur de codage/ decodage pci HP, HQ- TRE 71025 [Fermé]

moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 11:38 - Dernière réponse : moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention
- 22 mars 2017 à 14:08
BONJOUR
j ai un problème de pilote avec mon pc hp hq tre 71025 j arrive pas a mettre a jours le contrôleur de codage/ décodage pci. merci
Afficher la suite 

24 réponses

Meilleure réponse
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 17:05
1
Merci
bnjour,

mon HP est un HP hq tre 71025QUAND JE FAIS CLIQUE DROIT SUR CARETS GRAPHIQUE JE PAS L'OPTION AMD COMME VS L'AVIEZ DIT POUVEZ M'AIDEZ D UNE MANIERE EXPLICITE SVP POUR LE CONTROLEUR DE CODAGE / DECODAGE PCISA FAIT PLUS D UNE SEMAINE QUE JARRIVE PAS A METTRE A JOURS CE PILOTE. MERCI POUR VOTRE AIDE

Merci moustokaoura 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24262 internautes ce mois-ci

moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 17:06
C'est un système d'exploitation de 64 bits Windows 8
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 12:18
0
Merci
Bonjour,

Fais touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Système d'exploitation et 32 ou 64 bits ?
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 20/03/2017 à 20:02
0
Merci
Fais clic droit sur le contrôleur de codage
Propriétés
Onglet Détails
Sélectionne --> Numéros d'identification de matériel
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......

PS: Évite d'écrire en majuscule.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 09:25
0
Merci
Bonjour,

ya deux numéro d'identification du matériels voici le premier numéro : PCI\VEN_8086&DEV_2298&SUBSYS_80C5103C&REV_21.

et voici le deuxième:
PCI\VEN_8086&DEV_2298&SUBSYS_80C5103C
c'est comme si ce identiques les numéros .

merci
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 10:25
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Intel-TXEI.zip
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Intel-TXEI.zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Intel-TXEI\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Intel-TXEI
Sélectionne le dossier --> Intel-TXEI
OK, suivant
Redémarre

moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 11:20
Bonjour,
veuillez m'excuser je me suis tromper du bits c'est 32 bits au lieu de 64 bits. suis vraiment désoler c'une erreur de ma part merci du compréhension. j'attend ta reponse
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 11:25
0
Merci
Pour 32 bits --> Intel-TXEI
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 11:31
0
Merci
après le téléchargement je l'installe et après je fais comment?
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 21/03/2017 à 11:33
0
Merci
Regarde le --> message 6
Tu prend le pilote 32 bits.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 11:41
0
Merci
tu veux que je clique sur le lien du message 6 que tu ma envoyer? pour avoir une information
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 21/03/2017 à 11:44
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip 32 bits

Fais clic droit sur le pilote 32 bits --> Intel-TXEI
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Intel-TXEI\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Intel-TXEI
Sélectionne le dossier --> Intel-TXEI
OK, suivant
Redémarre.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 11:54
0
Merci
quant j'essai d'installer sa s'affiche sous forme de fichier bloc note pourquoi sa? j'arrive pas l'installer
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 21/03/2017 à 11:58
0
Merci
Comment tu procèdes pour l'installation manuelle ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 12:04
je fais double clique sur le fichier. après il affiche le message Windows ne peut pas ouvrir le dossier. dossier compresse n'est pas valide
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 12:14
0
Merci
je fais double clique sur le fichier

Faut pas faire ca !

Suis bien la procédure ci-dessous:
Fais clic droit sur le pilote 32 bits --> Intel-TXEI
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Intel-TXEI\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Intel-TXEI
Sélectionne le dossier --> Intel-TXEI
OK, suivant
Redémarre.
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 13:23
voila je peux télécharger et installer et suis allé dans gestionnaire de périphérique pour la mise du pilote il affiche Windows na pas pu installer votre contrôleur de codage/ décodage pci. Windows na trouve aucun pilote pour votre périphérique. ce pas bon pour mon hp jusqu'à la. merci jattends?
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 13:37
0
Merci
Essaie celui-ci --> Intel
Dézippe-le
Lance le fichier --> SetupTXE.exe
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 14:48
0
Merci
d'accord tout de suit
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 16:02
0
Merci
sa na pas marcher aussi
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 17:40
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 22 mars 2017 à 09:24
0
Merci
bonjour,

quant je part dans gestionnaires des périphériques je deux sortes de périphériques Ya : périphériques du système et périphériques d'interface du système je choisis lequel d'entre eux??? Merci
kaneagle 77289 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 22 mars 2017 à 12:09
0
Merci
Tu désinstalles seulement le périphérique qui pose problème, soit le contrôleur de codage.
moustokaoura 15 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 22 mars 2017 à 14:08
D'accord!!!! Merciiiiii