Menu

Problème quand je mets mon site en ligne [Résolu/Fermé]

sunleashed 18 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 15 mars 2017 à 15:41 - Dernière réponse : sunleashed 18 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention
- 15 mars 2017 à 17:01
Bonjour, je viens de faire mon tout premier site web à l'aide de bootstrap pour mon beau père: ci contre le lien avec tous les fichier pour voir un peu la tete du site en local (wetransfer) https://we.tl/OnYA85vRy5

voici mon probleme :

j'ai d'abord choisis github pour l'heberger facilement et gratuitement et ensuite j'ai essayer avec hostinger. j'ai donc actuellement 2 serveurs et pour chacun des deux j'ai eu les problemes suivant que je n'ai pas en local.

par exemple quand j'utilise le lien hostinger ( c'est la meme chose sur github de toute facon alors je ne fournis que 1 lien ) http://francerecherchesdetections.hol.es/

1 - je n'ai qu'une seule image qui s'affiche, un dans le caroussel en bas sinon pas de background au niveau du header et pas le reste des images non plus dans le carrousel

2 - j'ai 2 autre page independante : les recherches et la loi, et quand je clique dessus = 404 not found pourtant j'ai tout bien importer dans filezilla

en espérant que vous puissiez m'aider car je suis un peu en pls ;-;

je ne travail pas dans le web mais j'ai apprit quelques bases en école d'infographie.

a bientôt
Afficher la suite 

8 réponses

jee pee 21584 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jee pee le 15/03/2017 à 16:10
+2
Utile
5
Bonjour,

Tu as un problème assez classique ;-)

La plupart des hébergements web sont sous linux. Linux fait le distinguo entre minuscule et majuscule, pour les noms de fichiers, leur extension, le nom des répertoires, alors que ce n'est pas le cas sur windows.

Dans ton source tu as header-bg.jpg alors que le fichier s'appelle header-bg.JPG , sous windows ça passe, sur linux non.

Il faudrait tout mettre en minuscule, dans le source et au niveau des noms de fichiers et répertoires.

Cdlt


        un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sunleashed 18 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 15 mars 2017 à 16:24
SUPER ça marche du feu de dieu, il me manque plus que le probleme 404 quand je clique sur la loi ou les recherches !
jee pee 21584 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > sunleashed 18 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 15 mars 2017 à 16:36
toujours la même chose : dans ton source tu as des majuscules http://francerecherchesdetections.hol.es/la%20loi.HTML%20#services alors que le fichier est en .html

avant l'ancre tu as un blanc dont la présence semble étrange : D:/site web/recherches.html #services

et j’éviterais en plus les blancs dans les noms de fichier et répertoire c'est un potentiel sujet à problème.
sunleashed 18 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention > jee pee 21584 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 mars 2017 à 16:45
merci beaucoup jee pee je t'aime <3 tous mes problèmes sont résolus !!!! ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
jee pee 21584 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > sunleashed 18 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 15 mars 2017 à 16:46
tu devrais réduire la definition des images 2,3 ou 4 Mo pour une image c'est lourd à télécharger.
sunleashed 18 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention > jee pee 21584 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 mars 2017 à 17:00
ok mais cela va surement changer ou il y en aura d'autre je le ferai une fois que je les aurai toutes, merci encore
jee pee 21584 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jee pee le 15/03/2017 à 16:47
0
Utile
1
Le grain de maïs a toujours tors devant la poule

Tu as tort, difficile de tordre un grain de maïs ;-))
        un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
sunleashed 18 Messages postés vendredi 22 juillet 2016Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 15 mars 2017 à 17:01
mais non j'ai oublié de l'enlevé xDDDDDDDDDDDDDDDDD