Clé sécurité [Fermé]

Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
- - Dernière réponse : bupwen
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
- 4 mars 2017 à 15:59
Bonjour,
Je n'arrive pas à mettre en memoire la clé de sécurité , il faut que je la saisisse à chaque mise en route du pc et aussi quand je le met en veille et je dois saisir un mot de passe quand il est en veille mais pas quand je le met en route.
Merci à vous de votre aide


Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
63
0
Merci
Bonjour,

Vous parlez de la clé wifi pour vous connectez à la box et à Internet ?
Il faut penser à cocher "se connecter automatiquement" avant de connecter votre pc au réseau.

Cdt
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
3
0
Merci
Bonjour
C'est fait mais elle ne reste pas en mémoire et je refait la manip à chaque mise en marche du pc et meme lorsque je le met en veille
merci quand même
cdt
bupwen
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
58 -
Bonjour duck88,

As-tu essayé la résolution des problèmes en faisant clic-droit sur: icône wifi>résoudre les problèmes?
duck88
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
3 > bupwen
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
-
bonjour
ça aussi c'est fait
merci quand même
cdt
bupwen
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
58 > duck88
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
-
Slt,

Dans ce cas cliques sur:

Bouton démarrer>Paramètres>Réseau et Internet

Puis tout en bas de la page sur Réinitialiser le réseau>Réinitialiser maintenant