Livebox 4 queque renseignement instalation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
-
gugu01
Messages postés
11608
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
-
Bonjour,
j'ai acheter une livebox 4 pour remplacer ma 2 qui fonctionne tres bien et j'ai eu quelque soucie en gros je crois que la 4 fonctionne pas donc je l'ai renvoyer.
et vu que j'ai pas de mode d'emplois ma question est de savoir si j'ai bien fait

quand ont installe la 4 elle synchronise la mire ADSL comme toutes les box mais en plus en tapant 192.168.1.1 elle installe une configuration et apres ont rentre les code d'accé . c'est bien ca ou pas pour la 4
car moi ca a échouer pas de mire et pas d'installation de livebox ca charge et hop echoué .

donc la méthode et la bonne ou pas pour la 4
merci
car j'en commande une autre neuve cette fois





2 réponses

Messages postés
11608
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2352
gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
190
merci
donc je suis meme pas arrivé au n°4 et réseau
je vais en recommander une neuve car celle que j'ai acheter devais etre neuve mais c’était une occasion sur ebay je me la fait remboursé
au moins je serais sur avec une neuve

merci
Messages postés
11608
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2352
Une occasion ? elle est peut être toujours authentifié sur un autre réseau.

Essayons de lui faire un lavage de cerveau ;-)

Réinitialise la , comme ceci :

https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/depanner/un-probleme-de-materiel/la-livebox-affiche-un-message-d-erreur/livebox-4-remettre-a-zero_167864-716416

gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
190
merci
j'en ai une autre qui elle fonctionne
je trouve l'interface merdique et a priori on peut même pas changer la clé du wifi contrairement aux ancienne 2
gugu01
Messages postés
11608
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2352 > gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017

De rien , content que cela fonctionne, bien que j aurais aimé voir si une reset aurais fais fonctionné l autre .

Sinon pour ton changement de clé wifi regarde ici : http://assistance.orange.fr/...

;-)
gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
190
javais fait le reset mais elle ne chopais pas la mire adsl donc a mon avis elle avais bien un problème car la nouvelle la reçu en 1mn avant meme que je la configure .
pour le wifi
ha c'est bon j'ai compris j'avais pas selectionner le wifi

en debit je ne vois pas de différence internet mais comme je déménage et a st malo , d'ici 1an max je devrais avoir la fibre alors j’anticipe .

sais tu si le disque dur interne que l'on peut mettre et un disque normal du commerce ou un spécial orange ? je ne trouve rien a ce sujet .
je te remercie car avec ce changement d'interface orange je suis un peut perdu mais je me soigne lol
> gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017

Vendre c'est leur objectif .....
a bon entendeur ....
gugu01
Messages postés
11608
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2352 > gilles27310
Messages postés
1035
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017

Alors le fait de changer pour une box plus récente ne change rien au debit internet. Le debit est lié au caractéristique de ta ligne .

Le disque dur additionnel sur la live-box 4, semble spécifique a orange et peut avoir un coût, cela depend du forfait .( a confirmer en les appelant ;-) )
( il existe peut être des bidouille pour en mettre un autre, mais...)
https://boutique.orange.fr/internet/nouveautes-livebox-4
Clic sur l onglet : Disque Dur Livebox 4