Fonction 'si évenement, appuyer sur barre d'espace' [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
-
Antotoshy
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
-
Bonjour,

J'utilise greasemonkey, et je voulais savoir si il est possible de faire en sorte que mon programme enfonce barre d'espace lorsque un événement a lieu :)

Le but serait : si l'événement a lieu, alors appuyer sur espace .


Merci d'avance ! :)

Bon week end !

1 réponse

Messages postés
542
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
74
Oui c'est possible ( http://stackoverflow.com/questions/596481/is-it-possible-to-simulate-key-press-events-programatically ), tu peux aussi voir si il n'y a pas plus simple :par exemple en lançant directement la fonction qui est lancée lors de l'appui sur cette touche
Antotoshy
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017

Salut !

J'ai essayé plusieurs fonctions du site, je ne m'en sors pas :/
Je ne m'y connais pas bien en programmation, mais en faisant du cc/cl et en modifiant les ASCII, cela ne fonctionne pas :/

Je travaille sur tempermonkey, est ce que je suis mauvais :( ou est ce que c'est impossible sur ce sUpport ?


Merci d'avance !!
Rocailleux
Messages postés
542
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
74
Quand je test en ayant mis un addEventListener sur document.body la fonction simulateKeyPress() déclenche bien un évenement clavier mais pas avec le code voulu, je ne sais pas comment fonctionnent les events...
Antotoshy
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
> Rocailleux
Messages postés
542
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018

la condition est la suivante :


if (position>=0)function();

Avec à la place de function une fonction qui fait barre d'espace !

Sinon, comment mets tu un addeventlister ? ^^(je comprends pas bien)

Merci :)