Teamviewer 12 pas prêt veuillez vérifier votre connexion [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
coiffeur
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Bonjour,

depuis quel jours je me suis aperçu que Teamviewer ne "fonctionnait" plus

en fait il ce lance bien au démarrage du PC mais il ne ce connecte pas
en ouvrant teamviewer je vois qu'en bas à gauche j'ai un point rouge
et c'est écrit :

pas prêt veuillez vérifier votre connexion

auriez vous une idée du probleme
et de la solution

j'ai regardé du coté du pare-feu de Windows le programme semble bien autorisé la case dans la colonne privé est cochée

mon anti-virus c'est avast

merci d'avance de votre aide
Laurent

3 réponses

Messages postés
18694
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 056
depuis quel jours je me suis aperçu que Teamviewer ne "fonctionnait" plus 


Slt

Quel système d'exploitation ?

Tu as essayé de désinstaller/réinstaller Teamviewer ?


 
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87671 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

coiffeur
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
20
sous Windows 10

je pensais à désinstaller/réinstaller Teamviewer
kaumune
Messages postés
18694
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 056
Sinon, ,tu peux essayer de désinstaller/réinstaller Teamviewer ... ;-)
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
20
Essayez de connecter avec VPN pour resoudre votre problem
coiffeur
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
20
c'est à dire ?
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
20
désinstaller/réinstaller
et ça semble fonctionner