Menu

Pas de son ,icone avec croix rouge. [Résolu/Fermé]

Fred14200 27 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2017 à 18:33 - Dernière réponse : Fred14200 27 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention
- 28 févr. 2017 à 09:58
Bonjour,
J'ai un Notebook Acer SWITCH E. Après avoir réinstallé WIN 10 sur celui ci je me retrouve avec une croix rouge à côté de l'icone du son.Et avec l'indication "aucun périphérique audio installé"
Aucune solution ne fonctionne pour réparer cela?
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

55 réponses

Meilleure réponse
kaneagle 77435 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 15:40
1
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Contrôleurs audio, vidéo et jeu
Fais clic droit sur --> Realtek l2s Audio Codec
Désinstaller

Lance de nouveau le setup.exe du pilote --> Platform drivers

Merci kaneagle 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22263 internautes ce mois-ci

raspey 9233 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2017 à 19:33
0
Merci
Salut tu as été regardé sur DriverCLoud?
Fred14200 27 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2017 à 20:46
0
Merci
Salut,que dois je faire?
raspey 9233 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2017 à 22:56
kaneagle 77435 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 23/02/2017 à 21:13
0
Merci
Bonjour,

Fais Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a une alerte:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Le no. du modèle est incomplet.
EX; SWITCH E SW3-013 ??
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

Le windows 10 est en 32 ou 64 bits ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Fred14200 27 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 25 févr. 2017 à 08:52
0
Merci
C'est un 32 bits.Dans audio vidéo jeux il est marqué:Realtek l2s Audio Codec.Le pilote est à jour.
Fred14200 27 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 25 févr. 2017 à 08:54
0
Merci
Le pc est SNID 52050044872
kaneagle 77435 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 25 févr. 2017 à 11:52
0
Merci
Essaie ce pilote --> Audio
Fred14200 27 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 25 févr. 2017 à 16:41
0
Merci
Cela ne change rien.De plus le système m'indique que le meilleur pilote est déjà installé.
kaneagle 77435 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 12:17
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Contrôleurs audio, vidéo et jeu
Fais clic droit sur --> Realtek l2s Audio Codec
Désinstaller
Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
fred1950 7 Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 26 février 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 13:25
Cela a déjà été fait et ne change rien.
Oceane1555 141 Messages postés dimanche 15 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 12:28
0
Merci
Bonjour

As tu regarder si les câbles de tes haut-Parleurs n'était pas déconnecté ou retirer ?

fred1950 7 Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 26 février 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 13:24
0
Merci
Les hauts parleurs font partie du pc,à moins de dessouder les fils il est impossible de les déconnecter .De toutes façons s'il y a une croix rouge devant l'icone son c'est que la panne vient du systéme et non du matériel.Merci pour ton essai de m'aider.
kaneagle 77435 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 13:35
0
Merci
Clic droit sur Démarrer
Panneau de configuration
Son
Realtek audio est bien par défaut ?


fred1950 7 Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 26 février 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 13:43
0
Merci
Comme je l'ai déjà dit dans ma question :il est marqué :aucun périphérique n'est installé.Dans la fenêtre son/lecture il n'y a rien (pas de haut parleur)juste la phrase aucun périphérique .........
raspey 9233 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 13:52
tu as essayé DRiver CLoud?
kaneagle 77435 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 13:48
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Donne le no. d'identification de matériel du Realtek l2s Audio Codec
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.
fred1950 7 Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 26 février 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 14:00
0
Merci
Voilà :ACPI\VEN_10 EC&DEV_5640
raspey 9233 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 14:46
0
Merci
ça avance ou pas?
fred1950 7 Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 26 février 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 14:48
0
Merci
C'est fait mais rien change
raspey 9233 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 15:13
et t'as essayé driver booster?
kan tu redémarres ya pas d'amélioration?
kaneagle 77435 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 26/02/2017 à 15:03
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Realtek.zip
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Realtek.zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Realtek\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Realtek
Sélectionne le dossier --> Realtek
OK, suivant
Redémarre

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
kaneagle 77435 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 26/02/2017 à 16:03
0
Merci
Essaie ce pilote --> Platform Drivers
Dézippe-le
Va dans le dossier du pilote dézippé
Lance le setup.exe
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Fred14200 27 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 19:04
0
Merci
J'ai essayé en vain plusieurs pilotes cela ne change rien. De toutes façons le système me dit que le meilleur pilote pour l'audio est déjà installé.
Pas de son ,icone avec croix rouge. - page 2