Pas de son ,icone avec croix rouge. [Résolu/Fermé]

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
- - Dernière réponse : Fred14200
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
- 28 févr. 2017 à 09:58
Bonjour,
J'ai un Notebook Acer SWITCH E. Après avoir réinstallé WIN 10 sur celui ci je me retrouve avec une croix rouge à côté de l'icone du son.Et avec l'indication "aucun périphérique audio installé"
Aucune solution ne fonctionne pour réparer cela?
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

20/40 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
7
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Contrôleurs audio, vidéo et jeu
Fais clic droit sur --> Realtek l2s Audio Codec
Désinstaller

Lance de nouveau le setup.exe du pilote --> Platform drivers

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
2
Merci
Essaie ce pilote --> Platform Drivers
Dézippe-le
Va dans le dossier du pilote dézippé
Lance le setup.exe
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
1
Merci
Touche Windows + X
Sélectionne --> invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147
0
Merci
Salut tu as été regardé sur DriverCLoud?
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
0
Merci
Salut,que dois je faire?
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 -
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Bonjour,

Fais Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a une alerte:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Le no. du modèle est incomplet.
EX; SWITCH E SW3-013 ??
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

Le windows 10 est en 32 ou 64 bits ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
0
Merci
C'est un 32 bits.Dans audio vidéo jeux il est marqué:Realtek l2s Audio Codec.Le pilote est à jour.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
0
Merci
Le pc est SNID 52050044872
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Essaie ce pilote --> Audio
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
0
Merci
Cela ne change rien.De plus le système m'indique que le meilleur pilote est déjà installé.
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Contrôleurs audio, vidéo et jeu
Fais clic droit sur --> Realtek l2s Audio Codec
Désinstaller
Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
fred1950
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
-
Cela a déjà été fait et ne change rien.
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
160
0
Merci
Bonjour

As tu regarder si les câbles de tes haut-Parleurs n'était pas déconnecté ou retirer ?


--
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
0
Merci
Les hauts parleurs font partie du pc,à moins de dessouder les fils il est impossible de les déconnecter .De toutes façons s'il y a une croix rouge devant l'icone son c'est que la panne vient du systéme et non du matériel.Merci pour ton essai de m'aider.
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Clic droit sur Démarrer
Panneau de configuration
Son
Realtek audio est bien par défaut ?


Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
0
Merci
Comme je l'ai déjà dit dans ma question :il est marqué :aucun périphérique n'est installé.Dans la fenêtre son/lecture il n'y a rien (pas de haut parleur)juste la phrase aucun périphérique .........
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 -
tu as essayé DRiver CLoud?
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Donne le no. d'identification de matériel du Realtek l2s Audio Codec
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
0
Merci
Voilà :ACPI\VEN_10 EC&DEV_5640
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 -
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147
0
Merci
ça avance ou pas?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
0
Merci
C'est fait mais rien change
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 -
et t'as essayé driver booster?
kan tu redémarres ya pas d'amélioration?
Messages postés
81620
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9060
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Realtek.zip
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Realtek.zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Realtek\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Realtek
Sélectionne le dossier --> Realtek
OK, suivant
Redémarre

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire