Freebox player sans freeplug [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
- - Dernière réponse :  anibal1957 - 3 oct. 2017 à 20:49
Bonjour a tous,
J'aimerais savoir si il existe une solution pour brancher la Freebox Player directement au secteur sans le freeplug en effet ma freebox server et player sont directement reliées par un cable ethernet.
Merci pour vos éventuelles réponses.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
3
1
Merci
Bonjour
Il suffit de ne pas brancher la prise rj45 des freeplugs et mettre un câble réseau direct à la place. (C'est ce que j'utilise.)
On garde les freeplugs pour l'alimentation électrique.

--

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70073 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

KevinFr
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
-
Oui effectivement c'est ce que je fait actuellement, mais ma question etait peut etre mal formulé. En fait je voudrais savoir si il n'y avait pas un moyen d'allimenter la freebox player sans le freeplug :)
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
3
0
Merci
Il faudrai trouver des alimentations équivalents (dans un magasin d'électronique), mais ça doit être possible.

--
KevinFr
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
-
Merci
Leidger
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
26 -
Bonjour,
Au risque de voir la Freebox prendre un coup, je ne vous conseillerais pas cette solution...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2017
0
Merci
Bonsoir à tous,
Je ne suis pas sur d'avoir bien compris. Ça veut dire qu'on ne peut pas se passer de ces boîtiers ????
Je vais modifier la disposition chez moi et les deux box seront dans le même meuble cote à cote. Je ne peux donc pas brancher la télé directement sur la player et ranger les deux freeplus dans le carton ???
Merci de votre réponse.
Bonne soirée
brupala
Messages postés
87028
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
8297 -
Salut,
pourquoi voudrais tu t'en passer ?
ils servent d'abord d'alimentation aux boitiers .
La télé est toujours en hdmi sur le boitier TV.
si tu parles d'une prise ethernet sur ta TV connectée, oui, tu peux la relier directement au switch du boitier server, mais ça ne sert pas à la même chose.
0
Merci
Bonsoir Brupala,
Effectivement je n'avais rien compris. J'étais persuadé que les freeplug ne servaient que lorsque les boîtiers étaient éloignés. Je vais donc revoir mon meuble .... lol
Bonne soirée